Дааа, картинка. Идет мужик, на руках дэвущко, сверху два мусора(один в ведре).Ну как-как... Подбегать к малознакомым девушкам с ведерком мусора и пытаться.
Уж тогда гарантированно никто замуж не пойдет. Еще и ментов вызовут - красота, экстрим!
Хочу, чтоб убедили меня в том, что это вредное мероприятие и не стОит туда ходить.
Видать, Матроскин научил.
ну вот пункт насчет толстения....
вот как-то плохо, выходит мужчина за стройную. которая как карета в 12 ночи превращается в тыкву.
Конечно предусмотреть такой пункт в брачном контракте можно, что мол развод наступает, когда вес жены превысит определенный порог, но как-то глупо и не нравственно.
Женщины, ибанамат, не толстейте!!!
Мужик без пуза шо баржа без груза.Так это... Алаверды.
Тоже не толстейте. А то эти комки нервов... Вместо не говорю уж кубиков пресса. Но так. Хотя бы мало-мальски не выдающегося живота.
Так это... Алаверды.
Тоже не толстейте. А то эти комки нервов... Вместо не говорю уж кубиков пресса. Но так. Хотя бы мало-мальски не выдающегося живота.
А за вами мадам Грицацуева уже очередь заняла.А ну невесту не отбивайте!
Во-вторых, если правильно обставить дело, то кто-то будет выносить мусор, а также носить на руках.
создай отдельную тему насчет живота!
у меня пивной бочки впереди нет, ну и даже немного выдающегося пузика...
мужики гуляйте пока всех красивых баб не перепробуете.....не спешите женится
...лучше ото как завещал Чебурашка: давай ты будешь выносить мусор, а буду носить тебя. Или давай я стану выносить мусор, а ты не будешь выносить моск...
Или "лёгкая невыносимость бытия" как альтернатива не вынесенному мусору.
...штота я невыносимо гоню...
При такой подаче гешефта, создается впечатление, что тска тудою не хотить
Оки. Я не буду выносить тебе моск
При этом еще надо быть уверенным, шо среди жаб найдется Василиса...пока всех жаб перецелуешь, мечта о Василисе Прекрасной рассосется сама собой....
...мусор ждётъ. Со вчера невыносимъ, да )
При этом еще надо быть уверенным, шо среди жаб найдется Василиса...
При такой подаче гешефта, создается впечатление, что тска тудою не хотить
При этом еще надо быть уверенным, шо среди жаб найдется Василиса...