Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Все они умеют,просто люди ленивые с поломанной системой ценностей
Я наверно тоже

Ну... если я умею забивать гвоздь - я беру его, гада, и молоток, и шлёп шлёп - забиваю гвоздь.
Вроде всё логично.
Если человек умеет общаться и ему нужен ещё один человек для установления определённых отношений - он... страдает, воет и идёт к кому-то за помощью.
Или я неправильно понимаю смысл слова "уметь", или у них что-то с умением общаться.

Совершенно верно. Ну это не значит, что мы должны это терпеть, я надеюсь никто не против? Если против - может высказаться. Я учту замечания или пожелания.
Я против. Из пожеланий - собирайте гербарий. Листопад скоро.

Так смотри у меня есть 4 человека ,я так прикинула если их познакомить парами - можно решить проблему одиночества всех четверых
Почему люди такие одинокие, мне иногда так жаль, они воют по ночам, так много людей почему мимо проходят друг друга
Я сегодня ебаный купидон, хочу приворот сделать

Ну и вопросы на ночь глядя :D
Пойду чаю попью :rolleyes:

Ну... если я умею забивать гвоздь - я беру его, гада, и молоток, и шлёп шлёп - забиваю гвоздь.
Вроде всё логично.
Если человек умеет общаться и ему нужен ещё один человек для установления определённых отношений - он... страдает, воет и идёт к кому-то за помощью.
Или я неправильно понимаю смысл слова "уметь", или у них что-то с умением общаться.
Ты нормально сравнил хуй с пальцем

Я умею на импотенцию делать, но научить не могу тебя. И сделать не могу.

Это ерунда, он и так почти имтотент
Неужели ты думаешь это страшно, тут надо что-то интереснее придумать
Хер не стоит -это ерунда для сережика

Ты про ноябрь? Я про опадание листьев еси шо.
Каких?

рано его выпустили
Этот фраер наверное наряжается, трость берет и идет бродить по дурдому, медсестрам подмигивает. Тут разных хватает, видишь.

Назад
Зверху Знизу