Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Если бы он не трогал - я бы его тоже не трогал.
Там было слово хуесосить. Это то, что делаю с ним я.
Он действует по другому - он просто начинает каментить все посты в стиле "я 3 дня гнался за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" и сознательно зафлуживать тему. Видимо у него пунктик - он мучительно воспринимает наличие ещё кого-то, чиь посты могут отвлекать публику от него.
Просто начинает засорять тему, генерировать дебильные вопросы и по басяцки брать на "докажи, а-то пиздобол".
Так вот, если расклад по мастям, к которому он пытается сводить - то по масти онг чёрт.
Ты пиздобол и есть. :незнаю:

Да, я имел счастье лицезреть его появление тут, в этой ветке.
Свидетель ихтиса. Могу секту открывать
Хорошая иллюстрация к:
я 3 дня гнался за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны

Мы все особенные. Каждый по своему. Этот - по особому.

А мне кажется все в основном похожи
Вот сам скажи что людей волнует
Любовь и деньги или секс и бабло
И только не говори, что к тебе с другими вопросами приходят
Все хотят любви - кризис какой-то

Иногда денег, чаще работу поменять. Любви хотят все, но это дорого :D

Ты точно о любви?
Может они чего-то другого хотят? Дорого... Любовь - иррациональное чувство. Оно деньгами не измеряется.

Шкалу в подпись поставь. Сколько дней осталось до великого... ничего.
Мне не сложно напоминать. Даже рад служить твоему духовному просветлению. 20 дней.

В угол свой давай, чёрт. А-то будешь в другом ночевать, который у параши.
Ты бывший заключенный? Почему ты так разговариваешь? Для чего ты пытаешься себе придать значимости?

Вот сам скажи что людей волнует
Любовь и деньги или секс и бабло
И только не говори, что к тебе с другими вопросами приходят
Все хотят любви - кризис какой-то
Главное это то, что интересует нас, а не их. По большому счету - это работа. Что бы их не интересовало... Можно это либо дать, либо не дать. Можно обмануть. Можно помочь. Можно спасти. Правильно?
Вот надо что бы всегда всем было хорошо. И тебе и клиенту. Для этого нужно выставлять правила, разве не так? Вот говоришь - я это делаю, это делаю. А это не делаю - это моим моральным нормам противоречит.

Если бы он не трогал - я бы его тоже не трогал.
Там было слово хуесосить. Это то, что делаю с ним я.
Он действует по другому - он просто начинает каментить все посты в стиле "я 3 дня гнался за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" и сознательно зафлуживать тему. Видимо у него пунктик - он мучительно воспринимает наличие ещё кого-то, чиь посты могут отвлекать публику от него.
Просто начинает засорять тему, генерировать дебильные вопросы и по басяцки брать на "докажи, а-то пиздобол".
Так вот, если расклад по мастям, к которому он пытается сводить - то по масти онг чёрт.

Ты уже определись кто кого трогал

Это один дурачок, который лет эдак пять-шесть назад пытался нас с Ихтисом троллить :рл: прикрывшись юбочкой Гото :D :D
вот решил зайти на огонек, давно подсрачников не получал, соскучился :D :Dскучает по мамке Оле

Я ж и говорю осень лютое время
Пиздюлей получит и уйдёт
А где Настя делась?

Иногда денег, чаще работу поменять. Любви хотят все, но это дорого :D

Так смотри у меня есть 4 человека ,я так прикинула если их познакомить парами - можно решить проблему одиночества всех четверых
Почему люди такие одинокие, мне иногда так жаль, они воют по ночам, так много людей почему мимо проходят друг друга
Я сегодня ебаный купидон, хочу приворот сделать

Почему люди такие одинокие, ... так много людей почему мимо проходят друг друга

Эта проблема была всегда.
Ответ один - они просто не умеют. Есть желание, но нет методов выполнения.
Кто умеет и хочет общаться - тот не одинок.

Главное это то, что интересует нас, а не их. По большому счету - это работа. Что бы их не интересовало... Можно это либо дать, либо не дать. Можно обмануть. Можно помочь. Можно спасти. Правильно?
Вот надо что бы всегда всем было хорошо. И тебе и клиенту. Для этого нужно выставлять правила, разве не так? Вот говоришь - я это делаю, это делаю. А это не делаю - это моим моральным нормам противоречит.

Я не делаю людям пакости по крайней мере намеренно
И наконец-то я начала деньги брать с людей, поздравь меня дядька Ихтис:браво:

Эта проблема была всегда.
Ответ один - они просто не умеют. Есть желание, но нет методов выполнения.
Кто умеет и хочет общаться - тот не одинок.

Все они умеют,просто люди ленивые с поломанной системой ценностей
Я наверно тоже

Назад
Зверху Знизу