Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Я вам больше скажу. Мой сосед караулит лизу близ норы. С серьезной винтовкой. Ждет пока выводок весь вылезет. Валит ближайшего лисенка ко входу, он своей тушкой мешает другим лисятам нырнуть в норку. И дальше уже их постреливает по одному. Там сила такая, что в лисятах дырка остается размером с кулак. А что делать? У всех кури и ути.

Еще покормить с ручек и почесать за ушком, она немножко укусить может походу дела, но это не страшно. Всего лишь 40 уколов в живот. Да городские, не понять вам простого сельского хлопца.
Она с бешенством?

Я вам больше скажу. Мой сосед караулит лизу близ норы. С серьезной винтовкой. Ждет пока выводок весь вылезет. Валит ближайшего лисенка ко входу, он своей тушкой мешает другим лисятам нырнуть в норку. И дальше уже их постреливает по одному. Там сила такая, что в лисятах дырка остается размером с кулак. А что делать? У всех кури и ути.
Ну у нас на ранчо шаман в бубен побил и даже власти не заходят.

Ну у нас на ранчо шаман в бубен побил и даже власти не заходят.
Одно дело власти, другое - бешеные лисицы или бездомные собаки.
Я не знаю рассказывал тебе или нет, как меня скушать стая хотела.
В прошлый раз поколдовал, что бы от собак избавиться - так подохли во всем поселке псы от чумки. :кава2:

Одно дело власти, другое - бешеные лисицы или бездомные собаки.
Я не знаю рассказывал тебе или нет, как меня скушать стая хотела.
В прошлый раз поколдовал, что бы от собак избавиться - так подохли во всем поселке псы от чумки. :кава2:
Та власти еще хуже. Бездомные кусок мяса спрут, а власти весь участок конфискуют.

Чухня. Все знают, шо от бешенства кидаются, а есть стадия бешенства, где животное ищет тихое место.
А есть - когда становится якобы дружелюбным.

Та власти еще хуже. Бездомные кусок мяса спрут, а власти весь участок конфискуют.
Власти действуют по закону, а лисы по беспределу

А есть - когда становится якобы дружелюбным.
Есть. Котов, наверное, своих стоит проверить, да? А то может у них затянувшаяся стадия дружелюбности.:)

Власти действуют по закону, а лисы по беспределу
Лисы действуют по закону божьему, а власти - как удумают.

Может бог лис послал спасти от бешенных котов...

Еще покормить с ручек и почесать за ушком, она немножко укусить может походу дела, но это не страшно. Всего лишь 40 уколов в живот. Да городские, не понять вам простого сельского хлопца.

то уже твои подробности - чесать, кормить
думаю, у тебя получится

Ихтис, ты не видишь - бомбит :ги:

Ихтис, ты не видишь - бомбит :ги:

да, Брат искусно ударил точно в цель по мимишным детским воспоминаниям, котикам, щенкам... мягким, пушистым, меньшим братьям, которых нельзя обижать.
у некоторых прям какой-то виртуальных храм зашатался.
все буквально взывают Ихтиса к милосердию, умоляют его, оставь лисицу в покое, удали историю про щенка, у которого мозги вылетели через ноздри. это же ужасно!!!

возможно кто-то из возмущающихся тихонечко жует бутерброд из колбаски недавно убитого ягненка... а и *** на него, накрою колбасу хлебом, чтоб ее не видеть.. а раз я ее не вижу,значит ее нет! я ем мясо потому, что минздрав рекоммендует, а минздрав не может ошибаться. и вообще в мире столько зла, людей вон убивают, а мы о животных думаем :D

да, Брат искусно ударил точно в цель по мимишным детским воспоминаниям, котикам, щенкам... мягким, пушистым, меньшим братьям, которых нельзя обижать.
все буквально взывают Ихтиса к милосердию, умоляют его, оставь лисицу в покое, удали историю про щенка, у которого мозги вылетели через ноздри. это же ужасно!!!

возможно кто-то из возмущающихся тихонечко жует бутерброд из колбаски недавно убитого ягненка... а и *** на него, накрою колбасу хлебом, чтоб ее не видеть.. а раз я ее не вижу,значит ее нет! я ем мясо потому, что минздрав рекоммендует, а минздрав не может ошибаться. и вообще в мире столько зла, людей вон убивают, а мы о животных думаем :D

Слава, чего не ешь мяса? вредно или животных жалко?

Есть. Котов, наверное, своих стоит проверить, да? А то Коты привиты, а перед прививкой я за ними наблюдаю, что бы быть уверенным что все ок.

Лисы действуют по закону божьему, а власти - как удумают.

Может бог лис послал спасти от бешенных котов...
Дело в том, что я тоже все делаю по закону Господа. Убиваю лис, что бы они не убили котов.

возможно кто-то из возмущающихся тихонечко жует бутерброд из колбаски недавно убитого ягненка... а и *** на него, накрою колбасу хлебом, чтоб ее не видеть.. а раз я ее не вижу,значит ее нет! я ем мясо потому, что минздрав рекоммендует, а минздрав не может ошибаться. и вообще в мире столько зла, людей вон убивают, а мы о животных думаем
Я не шучу. Неделю понаблюдаю еще, если продолжат так близко ходить - найду их нору (это не сложно), рассыплю там отраву. Это не шутки. Мне конечно лисичек жалко, только я вот спорю мало кто из осуждающих вообще видел лисичку в это время в дикой природе. И с ней сталкивался.

Слава, чего не ешь мяса? вредно или животных жалко?

жалко - нет такого чувства в наличии.
вредно - не факт, но и не исключено.
я не ем мяса потому, что я реально ощутил разницу в самочувствии, и чем дальше, тем она больше, особенно на фоне мясоедов сверстников.

хочу дожить до 110-и лет и сказать: "ага!!! а я ведь говорил, что быть вегетарианцем - это круто!"

Назад
Зверху Знизу