Полиуретан, стоит или нет?

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
чел на и жили клубе тусуется и продает их. народ ставил - нахваливал..
комплект на СК2 стоил что то в районе 2000 грв.
комплект сайлентов соизмерим со стоимостью авто :)

тоже хотел себе когда то на 9ку,ходовку на полиуретане собрать,что б раз и на долго......но как то не сложилось,то денег не хватало,то времени не было ехать на Лоск
а теперь я решил что проще поменять 3 раза заводскую деталь чем лепить полиуретан
на 99 менял яйца стаба,пошел купил на Лоске вроде заводские 45гр пара,и не стал заморачиваться,интересно сколько полиуретановые стоили б???
120-160гр????

я знаю массу людей которые ездят пока корд с колес не полезет.....
или же берут самую дешевую......потом удивляються шо ее то покрутило,то вся микротрещинами покрылась,то шишки,разрывы....то на скорости машину не держит....или гудит,или тянет в сторону,ну короче как то так

на 99 менял яйца стаба,пошел купил на Лоске вроде заводские 45гр пара,и не стал заморачиваться,интересно сколько полиуретановые стоили б???
120-160гр????
180 вроде было в том году :)

мое мнение: если и ставить полиуретан - то тока на саленты, ито если рычаг не разбит. На стаб и подушки двига - вполне себе ходят резинки нормального качества.:клас:

19919469.105576115.webp

яйки в таких потеть будут

Не стоит во втулки ставить полеуритан. Так вы меняете резинки от того что они стираются, а так будите менять стабилизаторы, так как вместо полеуритана будет стираться метал...

ебать бред, ну попробуй полеуретаном металл стереть. они просто стираются медленней чем резина, но металлу пофиг. по теме, на Лоске видел полно, на любые тачки, цена раза в три дороже оригинала, поэтому решил нахер эту песню.

ебать бред, ну попробуй полеуретаном металл стереть. они просто стираются медленней чем резина, но металлу пофиг. по теме, на Лоске видел полно, на любые тачки, цена раза в три дороже оригинала, поэтому решил нахер эту песню.

где именно на лоске? не видел
мне надо подобрать на задние амморты,то родных не существует,а копеешные подрезать и тулить 2 раза в год надоело

Назад
Зверху Знизу