Политика? ***!

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4061
Политика? ***!

Объясните, плиз, чем мы занимаемся в этом розделе…Очень уж похоже на ВР, одни и те же темы с другими названиями…Брызжем слюной, доказывая друг другу не доказуемое…Сплетничаем на счет более сильных соседей…
Да, видимо, Харьков, таки провинция! Где нормальные умные идеи, где люди желающие творить?
Мне лично надоели слюни и сопли.
Обещаю не ввязываться:
- языковые и геноцидные вопросы;
- обсуждение лидеров чужих стран;
- прямые, безосновательные наезды на лидеров Украины и города, плевать на окраску.
Поддерживаю обсуждение!!!!:
- политической ситуации у нас и в мире;
- идеологические платформы полит партий;
- вопросы социально-экономического развития города, страны, мира;

Пока все…:***:
З.Ы. Где научно-культурный потенциал Первой столицы?

Обещаю не ввязываться:
- языковые и геноцидные вопросы;
- обсуждение лидеров чужих стран;
- прямые, безосновательные наезды на лидеров Украины и города, плевать на окраску.
Поддерживаю обсуждение!!!!:
- политической ситуации у нас и в мире;
- идеологические платформы полит партий;
- вопросы социально-экономического развития города, страны, мира;
И как ты думаешь, что удасться обсуждать второй вариант серешенно не смешивая с первым?;) :-)

Другой, объясни, плиз- чем именно ты недоволен? Излишней эмоциональностью дискуссий? Дык тут не зал сугубо для полит-информации, а живое общение и без определенной остроты споры просто станут неинтересными.

з.ы. Лично мне, чессгря, тоже поднадоели обсуждения одних и тех же тем десятки раз, поэтому я сюда захожу крайне редко. Ну вот когда в топиках собираются экстремисты полярных взглядов типа Лютобора и Нирваны - то... такое шоу не могу не пропустить!:-)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=32575&highlight=%E7%E0%F7%E5%EC
Некрасиво конечно свою тему подсовывать, но там все уже высказал по Вашему вопросу.
В настоящее время немного чаще захожу в политику (затягивает :):):)), но только в те темы которые были интересны лично для меня для обсуждения (сожалею что сейчас эти темы благополучно умрут скорей всего, т.к. все всё уже пообсуждали:):))
А бездумное посещение всех темм Политики, а также и участие в них - ***

Другой, объясни, плиз- чем именно ты недоволен? Излишней эмоциональностью дискуссий? Дык тут не зал сугубо для полит-информации, а живое общение и без определенной остроты споры просто станут неинтересными.
Нет, эмоции - это плюс, повторение - минус...

блин, сорвался, ну да ладно...

Посилання видалено
очень впечетлило

Посилання видалено
очень впечетлило

Вообше говоря, любые рассуждения "всерьез" о стране с пятнадцатилетней историей независимости - это политические спекуляции, пропаганда, направленная на становление и строительство такого государства.

Это я к тому, что об Украине невозможно говорить всерьез, со своим другом, за столом с кружкой пива (или рюмочкой коньяка кому-как) в руках. Об Украине можно только рвать глотку и трепать пропаганду. Или в одну сторону или в другую.

P.S. Ну не могу я всерьез думать о государственном образовании "Украина", если нет никакой гарантии, что когда мои дети пойдут в школу, оно будет еще существовать. нельзя про Украину строить длительные, политические, планы. Можно говорить об экономике, потому что события в экономике более краткосрочные. У них есть шансы произойти, пока Украина еще существует.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу