Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политика головы ГНИ в Харьковской области

• Автор теми Автор теми hugotugo
  • Дата створення Дата створення

hugotugo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Политика головы ГНИ в Харьковской области

Голова ГНИ в Харьковской области, господин Станислав Денисюк, своим указом начинает всеобщую ротацию кадров районных налоговых инспекций с целью заполучения новых материальных благ за переводы и благосклонности Киева.

Вы удивлены? Не стоит. Этот человек- последняя *******, это скажет любой, кто с ним сталкивался

А чего вы хотите от МУСОРА !!!! (он даже не мент он МУСОР !!!)
А МУСОРА ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ..... ГЛУШАТ ВСЕХ по ЧЕРНОМУ !!! (у них руководитель бывший журналист-довбоеб...).

Так подобные ротации вроде профессионализм повышают. И коррупцию побеждают. Или нет??

о, очередной **** Ордена Святого Станислава. Интересно, а откуда берете такие фотки, где они в совей парадной масонской форме?(в соседней теме тоже фотка в этой мантии)...

Секрет :) Если нужно еще кого-то из орденоновцев- пишите в личку

ТОЧНО --- **** !!! Как это я не догадался сразу .... :)))

Посилання видалено

Вот... массон, падла

Да только фоту эту в фотошопе поюзали нехило...
Добавлено через 36 секунд
... с целью заполучения новых материальных благ за переводы и благосклонности Киева.

Бред сивой кобылы.... :іржач:

Так подобные ротации вроде профессионализм повышают. И коррупцию побеждают. Или нет??

Ни хрена они не повішают!!!
Єто я как налоговик (бівший) с хоооорошим стажем говорю!!:yahoo:

А я тебе как бывший налоговик говорю что в целом полезное дело для нас как юзеров налоговой - сорвать с прикормленного местечка руководство налоговой. Хотя бы первые 2-3 месяца пока не прикормится на новом месте полегчает.

А вот для рядовых сотрудников налоговой это действительно тихий пистец. Мало того что новая метла, так еще обязательно своих за собой тащит кого может соответственно выпихивая всеми способами уже работающих. Но собсно проблемы шерифов ******ев вообще ....

Назад
Зверху Знизу