"Политический маникюр"

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
а я рисунки на ногтях не люблю. Оно мне дебилизм напоминает-Это ж каким кретином надо быть чтобы сидеть и разрисовывать ногти.
если даже и маникюрша.
некрасиво это-рисованные ногти. ИМХО.
А мне не нравятся нарощенные.

нарощенные и разрисованные- это вообще атас.
это или профессиональное или поиграться в пубертате.

А вот это, как думаешь, какое? Мне кажется, на жувачку прилепленное.

skuimg1264380914514.webp

а я рисунки на ногтях не люблю. Оно мне дебилизм напоминает-Это ж каким кретином надо быть чтобы сидеть и разрисовывать ногти.
если даже и маникюрша.
некрасиво это-рисованные ногти. ИМХО.
Ливия, у меня недавно божьи коровки на ногтях были :D Можешь начинать плеваться. Разрешаю даже диагноз поставить :D

Ливия, у меня недавно божьи коровки на ногтях были :D Можешь начинать плеваться. Разрешаю даже диагноз поставить :D

Божьи коровки на весь ноготь, удлинённые? Или округлые на часть ногтя? А жовто -блакитних ногтей никогда не было?

я уважаю чужое мнение и чужих божьих коровок. я даже уважаю своих- когда в хорошем настроении:rolleyes:Как говорится не человек украшает коровок,а коровки человека.
Вспомнилось-у человека все должно быть прекрасно- и душонка, и тельце, и мыслишки.
Разврат-то какой! :eek:
так я и знала.
не утрируй:увага::D

Божьи коровки на весь ноготь, удлинённые? Или округлые на часть ногтя? А жовто -блакитних ногтей никогда не было?
Округлые, на нижней части ногтя. Жовто-блакитних не было, меня от политики мутит

Разврат-то какой!
Йа вообще извращенка

У нас пару лет назад такая фишка была: принтер рисовал картинки лаком. Выбираешь в компе картинку, наносят основу, засовываешь руку - и через несколько минут картинка есть. Ай, красота была невероятная!!!!
Но потом оно куда-то делось...

У нас пару лет назад такая фишка была: принтер рисовал картинки лаком. Выбираешь в компе картинку, наносят основу, засовываешь руку - и через несколько минут картинка есть. Ай, красота была невероятная!!!!
Но потом оно куда-то делось...
А, помню-помню, было такое. Но я больше люблю ручную работу. Впрочем, от картинок на ногтях меня быстро стало мутить, сейчас тянет на мрачный бордово-чёрный :love:

А, помню-помню, было такое. Но я больше люблю ручную работу. Впрочем, от картинок на ногтях меня быстро стало мутить, сейчас тянет на мрачный бордово-чёрный :love:

Я сама себе рисую, ага. Но там было такое красивое всякое...а теперь нету...А мне нравилось.:)

Я сама себе рисую, ага. Но там было такое красивое всякое...а теперь нету...А мне нравилось.:)

И на правой руке тоже сама?:eek:

Тёмно-бордовый мне тоже нравится, но только не мрачный, а весёленький!;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу