Политическая реклама на форуме.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71256
Политическая реклама на форуме.

Приношу извинения человеку (или организации), которая оплатила показ банера на форуме. Но я не могу разместить его на сайте. Это противоречит не лично моим политическим убеждениям, а впринципе меняет весь смысл форума... Этот форум пока не "голубой" и не "оранжевый" и ни какой другой.... Не хотелось бы чтобы он таким стал. :(

Эта ситуация получилось потому, что человек который брал деньги за показы не посмотрел на сам банер.

Деньги будут возвращены.

--
Администрация сайта

Димокс - размести её только в Политике - а потом думаю что и оппоненты дремать не будут - и будет паритет.

Останнє редагування:
Не знаю, какой направленности был баннер, но хочу сказать админу большое спасибо и выразить надежду, что форум не будет "голубым", "оранжевым" или "розовым" и в дальнейшем.

Пускай форум остается черным :)
("Темный стиль")

Dimoks сказав(ла):
Этот форум пока не "голубой" и не "оранжевый" и ни какой другой....
Надеюсь, что это просто такой оборот речи :-)

Респект!

а зачем это выносить на всеобщее обсуждение.
Похвалить?
Ну вообще похвально конечно, что у админов и модеров идея стоИт выше денег. Но хвастаться то зачем....:)

Засланых козачков то тут все равно полно ......

а зачем это выносить на всеобщее обсуждение.
Похвалить?
Ну вообще похвально конечно, что у админов и модеров идея стоИт выше денег. Но хвастаться то зачем....:)

Засланых козачков то тут все равно полно ......
у меня нет никаких контактов этого человека. ни телефона, ни аськи, ни мыла. пришел человек дал денег и банер. а этот раздел он наверно читает.

у меня нет никаких контактов этого человека. ни телефона, ни аськи, ни мыла. пришел человек дал денег и банер. а этот раздел он наверно читает.

тогда понял понял. все на своих местах)

Согласен, поддерживаю!

Да, зря вы человека подкинули. Сами денег бы заработали. Думаю все с пониманием отнеслись бы. Убеждения - это одно, а бизнес - это другое. Цвет на скорость не влияет. (с)

Да, зря вы человека подкинули. Сами денег бы заработали. Думаю все с пониманием отнеслись бы. Убеждения - это одно, а бизнес - это другое. Цвет на скорость не влияет. (с)
мы никого не подкидывали.

незнаю какого ты цитируешь... но цвет на скорость как раз влияет. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу