Политическая лирика

• Автор теми Автор теми Чичча
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Политическая лирика

россия!Русь.Пишу я с Украины
С Донбаса,там где в струях грозовых
Тревожные каски светятся и скулы
Застывших украинских часовых

россия как ты смела?Как могла ты?
Шахтеры и врачи без лишних слов
Меняют робы,белые халаты
На форму,с горьким запахом дымов

Сынок-мажор в нацгвардию подался
А фермер чистит старый пулемет
Актриса-шоу в башмаках солдатских
В окопы вместе с токарем идет

россия ты как бешеная сука
На части рвешь свободную страну
Тебе бы протянуть славянам руку,
А ты россия начала войну

Пенсионеры строят баррикады,
Спешат сквозь дым по набережной вниз
Сурово проверяет автоматы
И реалист и пессимист

россия!Русь как ты могла позволить?
С трибун высоких,поднимая крик
Донбасс поджечь?
И этим опозорить
Свободы над тобой парящий лик.

Ты оскорбила Киев,Украину
Чумой ползучей,захватив и Крым и флот
Ты разные народы оскорбила,
И в том числе свой собственный народ

Я знаю твой народ.Он добр по сути.
Мне на его судьбу не наплевать
Страны великой низкие поступки
Мне тягостно и страшно наблюдать

И невозможно все начать сначала
Ведь ты забыла суть священных прав
Как подло ты россия измельчала
Величие свое сама поправ.
[/B][/COLOR]:yahoo:

Останнє редагування:
Думаю на такую правду даже обозленным нечего ответить.И хорошо,что мистер пу сплотил народ,высветил наиболее ярких личностей,которые могут проявить себя.Все будет хорошо,а может быть даже лучше,чем мы думали.Вот читала мнение
Владислав Иноземцев, доктор экономических наук, директор Центра исследований постиндустриального общества и знаете нам как здесь говорят "диванным политикам" хорошо все разъяснено и оказывается,что Бог ни дает,то все к лучшему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может оно и лучше что б отдать этот пророссийский Донбасс??И Крым уже,честно говоря,назад не хочется...Ну пусть они строят,что выбрали,раз им Украина мачехой была,пусть идут себе...Они тянутся к российским ,значит им так спокойнее и не страшно.Оно бы и правильно,что бы собрались и поехали...ну что же..как случилось

Как-то сурово для бабульки :)
Пусть будет добрый анекдот:

- Я не пойму, почему Украина перестала дружить с Россией?
- Ну как тебе сказать – не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот пиз((ть его у врагов самое оно.

Да я в соседних темах таких бабулек насмотрелась...что..уж лучше сурово,чем маразматично.
А анекдот хороший:)

Я не пойму, почему Украина перестала дружить с Россией?
- Ну как тебе сказать – не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот пиз((ть его у врагов самое оно.
Я вот не понимаю россиян ни разу, есть счетчик на входе и на выходе, при чем после того, что на выходе, у следующей страны на входе, т.е. несанкционировано отобрать без последующего счета нереально, Украина платит даже за недобор.
Откуда эти все воровские анекдоты?

Я думаю,что никто незнает откуда эти воровские анекдоты..и никто не может подсчитать,даже те кто счетчик устанавливал
На самом деле там все очень строго проверяется, на магистральных газопроводах отлично знают, сколько, когда и под каким давлением газа пересекает границу и с одной и с другой стороны, и очень тщательно за этим следят. Короче взять и не заплатить невозможно.
Просто зачем сочинять анекдоты про укроворов - непонятно. Чтобы россиян любили больше, мабуть.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу