высралось, *** ватное, полегчало?
![]()
не знаю полегчало тебе или нет... и определись - ты таки *** ватное или деревянное или тупорылая *******ина?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
высралось, *** ватное, полегчало?
![]()

"Надругательство над символикой соседнего государства-партнера" наверное формулировка.
была, не была, или сплылатак вроде авакянская реформа была, не?
заметноРаньше писал
признаться , даже себе, что пишите куёво, не в силах?после реформы украинской МВД он отказался
смешные истории из жизни ****стских ментов, вы (с заказчиком) обходите стороной? не хотите съездить в не реформированные увд г.Казань или Нягань?сказал хватает смешных историй из жизни этих клоунов для его шуток.
Что такое Новороссия? И что за тряпку половую приволокли? Сжечь, абы под носом не маячила.сжег флаг Новороссии
Таки не. Переименовали ментов полицаи. Такие же гады.так вроде авакянская реформа была, не?
так может они сожгли флаг КША.Что такое Новороссия? И что за тряпку половую приволокли? Сжечь, абы под носом не маячила.
узбагойся, я если захочу, то предъявлю, без экивоков. это вы увидели в осуждении тупой шутки, обвинение в чем тоИли ты мне ватность хочешь предъявить