Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таких сайтов нет...потому как "чистых" (которые работают только из любви к процессу) политтехнологов/политологов НЕТ .
Livejournal.comЛюди, а есть в интернете нормальный политический сайт где люди пишут нормальные коменты к политическим событиям в стране?![]()
Люди, а есть в интернете нормальный политический сайт где люди пишут нормальные коменты к политическим событиям в стране?Ну серьезно... Может они тоже так пишут как Вы здесь. Может "это" нормально? Хочется глянуть.
Люди, а есть в интернете нормальный политический сайт где люди пишут нормальные коменты к политическим событиям в стране?Ну серьезно... Может они тоже так пишут как Вы здесь. Может "это" нормально? Хочется глянуть.
Посилання видалено - хорошие посты, жесткая модерация.Люди, а есть в интернете нормальный политический сайт где люди пишут нормальные коменты к политическим событиям в стране?Ну серьезно... Может они тоже так пишут как Вы здесь. Может "это" нормально? Хочется глянуть.

Не надо экспериментов. Лучше уйди.

Посилання видалено
ИМХО - лучший.

Скорее всего - Израиль, Израиль, Израиль, Израиль, Израиль, Израиль,Израиль, Израиль, Израиль, CША, США, США, Украина. Хороший русскоязычный ресурс в сети. У русскоязычной зоны ливжурнала (ЖЖ) - модератор тоже из Израиля.География модераторов хорошая - США, Украина, Израиль.![]()

Сайт есть...людей там нет.![]()
Вот накопал, тока там народа мало
Посилання видалено

Вот такое я обнаружил на одном форуме.
Я читал другие сообщения от автора этого поста (его ник АлексСевер), он очень пропутински настроен, поэтому на дешевку не похоже. Кстати тему сразу закрыли. Смотри сам. Посилання видалено
Я Пастернака не читал, но мнение имею: уж очень подозрительное название у сайта.![]()
.