Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Polysics

• Автор теми Автор теми DevilMan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Решил разбавить готично-русскороковую тематику раздела и запостить ссылки на 2 альбома японской команды Polysics.

Я вообще гитарную музыку в последнее время не очень слушаю, в основном электронику, но эти ребята очень понравились :)
Адски весёлая смесь панка и инди-рока, щедро сдобренная отличной электроникой. Очень приятный и весёлый саунд, не похожий на то , что выдают в европе/америке, а такой аутентично японский! :)

Polysics - Polysics Or Die!!!! [2004]

Посилання видалено

Label: Ki/oon Records
Catalog#: KSCL 686
Format: CD
Country: Japan
Released: 19 May 2004
Genre: Electronic, Rock
Style: Psychedelic Rock, Experimental

Посилання видалено

Polysics - Now Is The Time! (2006)

Посилання видалено

Catalog#: TOF-024
Format: CD
Country: US
Released: Feb 2006
Style: New Wave, Noise, Indie Rock
Producer - Andy Gill (tracks: 4, 8, 9) , Polysics

Посилання видалено

Останнє редагування:
А ты не шаришь тему :)))
Орут они как раз зачотно. Ну не портишхэд, вестимо :)

Попсня

Жертва Post Production!:-)

сорри за металёвый оффтоп, но есть еще прикольная Японская блек-метал формация - Посилання видалено

94_scorn_defeat.webp

А Polysics я слушал, что-то меня не впечитлило (хотя это и не удивительно, я всякие там инди и ответвления слушаю очень выборочно)

Останнє редагування:
А какой альбом слушал? Потому как последний мне не понравился. А вот 2004го - очень даже.
Насчёт японского блэка: спасибо, но я такого рода музыку не особо слушаю. Я больше всяких там деятелей электронной музыки. :)

DevilMan сказав(ла):
А какой альбом слушал? Потому как последний мне не понравился. А вот 2004го - очень даже.
Насчёт японского блэка: спасибо, но я такого рода музыку не особо слушаю. Я больше всяких там деятелей электронной музыки. :)

Да вот как-раз последний вроде и слушал.

Ну а насчет того что ты блек не особо слушаешь - так о вкусах не спорят, я ж так просто сказал про Sigh, к слову про Японию :пиво:

Деятели электронной музыки это гут, тока я "плаваю" в этой самой электронной музыке. Хотя знаю некоторые блековые (пост-блековые) формации которые ударились в разного рода электронику, например - Ulver (прикольно кста у них получилось), в некоторй степени Covenant (который щас уже The Kovenant)...

Назад
Зверху Знизу