Полипы в носу.

• Автор теми Автор теми Олег123456
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Полипы в носу.

Всем добрый день!Подскажите,пожалуйста,кто знает.Направили перед МСЭК на мед.осмотр.Лор не пишет заключение,нашла в носу"кровоточащую ткань нижней степени и дефект носовой перегородки(перфорация)".Направила в 30-ую бол-цу.Там посмотрели и сказала,что это обычный полип,предложила сразу ,в тот же день удалить.Я отказался.Но врач не даёт без удаления заключения.Меня полип не беспокоит,узнал о нём случайно.Очень интересует насколько он опасен и как лучше лечить(только удалять или есть другие способы)?Подскажите хорошего лора-хирурга из 30-ой!

Конечно удалять! Полип потенциально опасен. Процедура эта почти безболезненная, а альтернатива - это бред, радикально удали и забыли. В 30-ке все хорошие, главное следите, чтобы интернов не допускали к вам.

Этих?
interny81.jpg

Не поверите,но врач выглядела точно так же!Что-то мямлила неуверенно.На простой вопрос:"Сколько денег нужно?"ответить не смогла даже примерно.Я поехал просто на консультацию,об операции речи не было,деньги с собой особо не брал.А она с квадратными глазами хотела сразу положить и отрезать.Поэтому и решил отказаться и поспрашивать у народа,кто там нормальный врач и сколько нужно денег?Раньше не сталкивался с лорами-хирургами и не знаю расценок.

Назад
Зверху Знизу