Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полип? в желчном

Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Полип? в желчном

Уважаемые друзья, как с этим быть? Сделал узи, по желчному - Хрон бескаменый холецистит, джвп по гипотон типу, содержимое с пристеночной взвесью с хлопьями до 3мм, по передней стенке гипреэхогенное пристеночноее образование 5.5Х5 мм неподвижное,

общее заключение: эхопризнаки диффузных изменений печени и поджелудочной (((

Это может быть не полип а сгусток желчи.
Еще узи и надо делать чз пару недель.

Удивляет что узи делал в конце августа и ничего не было, а тут вдруг появился так быстро, 1.5 месяца, хотя это время и за диетой следил, и физкультурой занимался, непонятно

Пишут это частый случай, а никто не пишет,значит редкий, ну и хорошо, это радует)

Вам узи с пробным завтраком делали?

Попробуйте ЛИВСЕЙФ фирма Choice (это травы)

Нормализует функции печени и желчного пуызыря.
Усиливает детоксикационную функцию печени.
Способствует регенерации печеночной ткани.
Обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Повышает секрецию желчи.
Улучшает переваривание жиров.
Улучшает состояние кожных покровов.

Попробуйте ЛИВСЕЙФ фирма Choice (это травы)

Нормализует функции печени и желчного пуызыря.
Усиливает детоксикационную функцию печени.
Способствует регенерации печеночной ткани.
Обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Повышает секрецию желчи.
Улучшает переваривание жиров.
Улучшает состояние кожных покровов.

гавно:D

Уважаемые друзья, как с этим быть? Сделал узи, по желчному - Хрон бескаменый холецистит, джвп по гипотон типу, содержимое с пристеночной взвесью с хлопьями до 3мм, по передней стенке гипреэхогенное пристеночноее образование 5.5Х5 мм неподвижное,

Уважаемый автор,
я Вам расскажу немного своего опыта общения с препаратами фирмы choice, выводы Вы сделаете сами:

Насчет поджелудочной..
летом умирала от панкреатита...думала на работу уже не выйду.
случайно узнала о Ф. Актив фирма Choice.

Ровно через 3/4 дня начинается конкретное улучшение.
Через неделю уже оживаешь точно.
Через месяц забываешь о проблеме.

P.S. До этого у свекрови неделю назад были проблемы с печенью.
Стала по моей рекомендации пить Ливсейф, на 3й день пошли улучшения, стала нормально жить-быть.

Моя сестра плохо спала ночью бессонница -стала пить препарат Баланс этой фирмы- недавно сказала что стала крепко спать ночью и не просыпаться как раньше по несколько раз за ночь.

я Вам расскажу немного своего опыта общения с препаратами фирмы choice, выводы Вы сделаете сами:
Я вам тоже расскажу.
Случайно узнал о препарате ****о фирмы ХХХ.
Сосед по моей рекомендации стал пить ****о, на 3 день пошли улучшения.
Сестра соседа плохо спала днём, стала пить препарат ****о, недавно сказала, что стала крепко спать даже на работе.

Правда, проверить всё это нельзя, но производитель ведь врать не будет, зачем это ему.
Да и на форуме можно рекомендовать препарат ****о абсолютно всем, он же ведь помогает всем, независимо ни от чего.
Пейте ****о!

Уважаемый автор,
Я очень надеюсь что Вам поможет Ф. Актив для поджелудочной, как этим летом помог мне, буквально вытащив меня из затяжной болезни.
Возможно мой отзыв поможет еще кому-нибудь.
Удачи!

А что официальная говорит по поводу полипа? Ждать ? Вырезать?

А что официальная говорит по поводу полипа? Ждать ? Вырезать?

вроде до 1 см можно просто ждать, если не растет то наблюдать, если начнет расти удаляют желчный весь. перспектива фиговая

А у каких докторв Вы были уже ? Гастроэнтеролога , хирурга ?
Мне кажется нужно для начала к гастроэнтерологу бы сходить что бы он диагностику правильную Вам назначил и поставил уже по итогу верный диагноз. И тогда уже поймете к хирургу Вам .. или медикаментозное лечение. Советую гастроэнтеролога Кичиджи Наталья Александровна с клиники Медиленд , опытный и проверенный Доктор!

надо узи сделать в ближ время, посмотреть

А у каких докторв Вы были уже ? Гастроэнтеролога , хирурга ?
Мне кажется нужно для начала к гастроэнтерологу бы сходить что бы он диагностику правильную Вам назначил и поставил уже по итогу верный диагноз. И тогда уже поймете к хирургу Вам .. или медикаментозное лечение. Советую гастроэнтеролога Кичиджи Наталья Александровна с клиники Медиленд , опытный и проверенный Доктор!

Похоже, что у киевсеой клиники Медиленд напряженка с пациентами...

а почему гавно и почему смеетесь?
много людей от побочек страдает. отказывает почки и поджелудочная и печень. это же не лекарство, исследований не было. а сколько летальных исходов скрыли производители..... лучше не пейте

это может быть камень, который придется оперативным путем разбивать

Назад
Зверху Знизу