Полиграф: верить или нет.

• Автор теми Автор теми Lila2016
  • Дата створення Дата створення
да фигня это... чего пугаете.. ребенок с 10 лет тоже имеет право на свое мнение в выборе места проживания

да суд может учесть его мнение , а вы знаете какой возраст детей у тс ?
я вижу явную подготовку со стороны мужа к процессу по поводу детей ....

Смотрите внимательнее, выше ТС написала - 20 и 10 лет. Какая там подготовка?:confused:

у 20 летнего уже свои мозги должны быть

Мужу ребёнок не особо нужен, но чтобы меня добить может и отсудить. Как же его сын будет жить с такой мамой?!Я быстренько нашла работу, чтобы не было лишних проблем.

Старший уже своей головой думает. Он на моей стороне, с папой не хочет общаться.Ему мне доказывать ничего не нужно!

Я быстренько нашла работу, чтобы не было лишних проблем.

ТС, а может такое быть, что вы вроде как изменили, но забыли об этом.. потому, что находились в состоянии опьянения, например ?
Просто подумайте сами - жить замужем за человеком, у которого большие связи и хорошая должность - это совсем не тоже самое, что жить на зарплату с той работы, которую вы "быстренько" нашли.. Может лучше сознаться ?

В таком случае придется сознаваться в том, что муж и так знает. Смысл сознаваться?

Не, ну там выше писали про раздел имущества.. Ясно, что чем больше у мужа времени на переоформление, тем меньше имущества останется в половине у жены :)
А если признаться, упасть в ноги - может сжалится муж и не пустит по миру, жить на среднюю харьковскую зарплату .?

ТС, а Вы не думали, что на Вашего мужа кто-то «глаз положил». Подсунул видео... У мужчин в этом возрасте самый, как говорят «критический возраст».
=
Вы сами для себя определитесь. Если чувства есть — можете побороться.
Если нет...
Короче Вам решать.
От ошибок никто не застрахован. (даже "полиграф").

Я вже почав вивчати французьку.
Точно, было такое:
“Месье, женема па сис жур.” (я вже вивчив).
И ваш вид соответствует этой фразе.
1392123320_1153168601.webp

Да нет, признаваться в том, чего не было не по мне! Спиртное терпеть не могу!"Глаз положил" кто - то? Вполне возможно, но похоже , что уже клиент не нужен. Т.к.муж две ночи подряд мне смски в Вайбере писал!

Да нет, признаваться в том, чего не было не по мне! Спиртное терпеть не могу!"Глаз положил" кто - то? Вполне возможно, но похоже , что уже клиент не нужен. Т.к.муж две ночи подряд мне смски в Вайбере писал!

так а муж полиграф прошёл?

как то не справделиво.. вы проходите, а он нет....

хорошая темка для старика Фрейда. сколько материала на тему "заглянуть в самого себя" ))))

Суд брак расторгнет, алименты взыщут, с майном вопросы.
Восстановить семью полиграф не поможет, т.к. не он ее разрушил. Разбилась об быт. Сама. чтобы ее восстановить нужно приложить усилия.

и совет ТС, о котором юристы и так знают. Суд не восстанавливает справедливость, суд тупо рассуживает то, что ему подают стороны. Кажетьсмя в национальном законодательстве даже такого термина нет, справедливость. Решение должно быть законное и обоснованное, если есть спор. Есть спор - есть суд. нет спора - нет суда.

Останнє редагування:
Кажетьсмя в национальном законодательстве даже такого термина нет, справедливость.

Есть...

Стаття 1. Завдання цивільного судочинства

1. Завданнями цивільного судочинства є справедливий, неупереджений та своєчасний розгляд і вирішення цивільних справ з метою захисту порушених, невизнаних або оспорюваних прав, свобод чи інтересів фізичних осіб, прав та інтересів юридичних осіб, інтересів держави.

Стаття 308. Підстави для відхилення апеляційної скарги і залишення рішення без змін

2. Не може бути скасоване правильне по суті і справедливе рішення суду з одних лише формальних міркувань.

Стаття 337. Підстави для відхилення касаційної скарги і залишення рішення без змін

2. Не може бути скасоване правильне по суті і справедливе рішення з одних лише формальних міркувань.

Завданнями цивільного судочинства є справедливий, неупереджений
В суде какой инстанции можно встретить судью, который решиться рассматривать спор, руководствуясь критерием "справедливо", который даже в контексте национального законодательства видится скорее как "справедливый розгляд", чем "справедливое решение".
Тем более в система романо-германской с неопределенным оттенком прецедентного.

Нужна помощь! Муж подозревает в измене. Я настояла на прохождении полиграфа, так как измены не было.Результат меня поразил- я изменяла!Что делать, как сохранить семью?Муж подал на развод.

:рл:

Назад
Зверху Знизу