Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поляки

• Автор теми Автор теми Photozhoper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1513
Поляки

Мне одному кажется, что все играющие поляки - ослоумы тупоголовые?:D:D:D

Раньше я думал, что это мне так с поляками невезет. Потом я съездил в Польшу - нормальные люди (правда никто английского не знает, приходилось вспоминать немецкий). Но друзьям тоже попадаются поляки ипланы. В нашем кругу уже свой мем есть: "Че эт за поляк бежит по улице и кричит?":клас:

Короч, на ХФ в ветке тоже не раз встречал мелкие наезды на поляков. Я один так думаю, или реально все польские геймеры тупорылые школьники?:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Ну ты на 90% угадал, тупорылые :)
Иногда можно и нормальных встретить, я в КоД 4 на польском серваке катал долго. Тем более польский знаю. Но они нас ох как не любят... они вообще никого кроме своих и чехов/словаков не любят.

Я поигрывал раньше в Блэк Опс: Зомби. Там 4 человека играют. Нужно придерживаться определенной тактики, чтоб выжить, выбрать вожака итд. Поляки ВСЕГДА все портили, полностью рушили тактику, играли как шестилетние девченки и приправляли это все выкриками "****а" в микрофон и своей бредней на польском))).

Попытки наладить контакт ни разу не увенчались успехом. Сколько раз играл, ни один поляк не знал английского. Один раз чел немецкий знал (слава яйцам).

Как-то играл с товарищами в КоД 6-й, мы были в шестером и нас выкинуло против польского клана. У всех красно-белые ники,сразу заняли каждый своё место на карте и начали нас месить до тех пор, пока мы не поняли, что у них распределены роли каждому из них занять определённое место и контролировать его. После этого мы каждый зацелили точку, где должен был появиться "пан" и игра превратилась в "чей поляк добежит до своей точки первым" :)

Доводилось пару раз играть в tf2 6х6 с польскими командами. Пока ждали народ - начитался в чате от них многого. Могу с уверенностью сказать, что ТС прав.

Как-то играл с товарищами в КоД 6-й, мы были в шестером и нас выкинуло против польского клана. У всех красно-белые ники,сразу заняли каждый своё место на карте и начали нас месить до тех пор, пока мы не поняли, что у них распределены роли каждому из них занять определённое место и контролировать его. После этого мы каждый зацелили точку, где должен был появиться "пан" и игра превратилась в "чей поляк добежит до своей точки первым" :)

Аналогичная фигня, в КоД 4 поляк кемперил у моста. Тока бошку видно. Я его раз 30 убил, все равно возвращался на свое место. Тупой как поляк короче :)

Пхах, у меня есть примета: если в командной игре все идет очень хорошо, то скоро обязан появиться чувак с подписью PL в конце ника. И настанет армаггедец

Назад
Зверху Знизу