Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получите 75 бонусных гривен в подарок за пополнение счета в феврале и марте!

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9632
Получите 75 бонусных гривен в подарок за пополнение счета в феврале и марте!

Уникальное предложение для абонентов life:) на условиях предоплаты!

Получите 75 бонусных гривен в подарок за пополнение счета в феврале и марте!*

Пополняйте счет на 50 гривен одним платежом в феврале и сразу получайте в подарок бонус 25 гривен. Продолжайте пополнять счет на 50 гривен в марте – и получайте в подарок целых 50 бонусных гривен!

Пополняйте счет, и мы отблагодарим Вас!

Акция проходит с 13.02.2007 по 31.03.2007 включительно.

В акции принимают участие индивидуальные абоненты, которые обслуживаются на условиях предоплаты, включая абонентов “Lady life:)”.

В случае пополнения счета на сумму 50 гривен и больше одним платежом только в марте начисляется бонус только 25 гривен. Бонус начисляется за каждое пополнение счета на 50 гривен или больше одним платежом в период акции. Бонусы могут быть использованы в соответствии с условиями использования бонусного счета. Срок использования бонусов составляет 1 месяц от момента их начисления. Неиспользованные бонусы будут аннулированы по истечении установленного срока.

* За счет 50 грн при каждом пополнении абоненту предоставляются бонусы - право на использование дополнительного объема услуг (без учета услуги «Перевод баланса»). В случае использования абонентом определенного количества бонусов из указанного количества, не подлежит возвращению абоненту неиспользованная часть денег, за счет которых абоненту было предоставлено право на получение бонусов, прямо пропорциональная использованному количеству

не вижу смысла.
проще по 25 кидать и +50 смс получать.
а вообще звонки на другие мобильные дешевле всего на B-line-29

life:) ввел новый тариф «Супер life:) 30

Оператор сотовой связи life:) запустил новый тарифный план «Супер life:) 30». Ежемесячный платеж составит 30 грн., внутрисетевые звонки бесплатные. Звонки на все номера в Украине без платы за соединение будут стоить 0,5 грн./мин. до 2009 года.

У абонентов тарифного плана «Супер life:)» нет никаких обязательств по срокам действия договора и штрафам за его расторжение. С них также не взимается ежемесячная абонентская плата в размере 5 грн. Подключение к данному тарифу возможно до 31 марта 2007 года.

У абонентов тарифного плана «Супер life:)» нет никаких обязательств по срокам действия договора и штрафам за его расторжение. С них также не взимается ежемесячная абонентская плата в размере 5 грн. Подключение к данному тарифу возможно до 31 марта 2007 года.

Одно смущает - это то, что надо заключать договор, а согласно условиям перейти с данного тарифа на другой может дорого стоить. В договоре где-нибудь обязательно будет подвох для абонента. В связи с этим я противник договоров.

Одно смущает - это то, что надо заключать договор, а согласно условиям перейти с данного тарифа на другой может дорого стоить. В договоре где-нибудь обязательно будет подвох для абонента. В связи с этим я противник договоров.

я кстати тоже
но заманчиво как :)

не вижу смысла.
проще по 25 кидать и +50 смс получать.
а вообще звонки на другие мобильные дешевле всего на B-line-29

А если ты зарубеж звонишь??? Вообще у меня все операторы, люблю диджус. Но согласись звонки например в чехию по 1грн круглосуточно это клево хотя как и у всех, но тебе дают бесплатно еще 25мин:D
Как бы я выигрую, а качество, я звонил притензий нет....
Война операторов->война тарифов=Обонентам на руку!!!:D :D Люблю конкуренцию....;)

свой бонус уже получил, сразу с пополнением пришло :)

свой бонус уже получил, сразу с пополнением пришло :)

Класно тебе!!!
А я вчера в 17.00 пополнил на 50 гривен одним платежом, они сразу были на счёте (50 гривен), а бонусные до сих пор жду :( (уже почти сутки прошло с момента пополнения :диявол: )

я бонусные через 10 минут получил

Оператор сотовой связи life запустил новый тарифный план «Супер life 30». Ежемесячный платеж составит 30 грн., внутрисетевые звонки бесплатные. Звонки на все номера в Украине без платы за соединение будут стоить 0,5 грн./мин.
Забыл добавить, что в пределах 100 минут по 50 коп, а если наговоришь свыше 100 минут в месяц - оплата уже по 75 коп/минуту. Да и бонусных СМС нет, так что мне не подходит такой тариф.
А на счет бонусных денег - их можно на Гига-интернет тратить? Если нет, тогда нафиг такое пополнение, всё равно через месяц заберут, а потратить некуда.

Забыл добавить, что в пределах 100 минут по 50 коп, а если наговоришь свыше 100 минут в месяц - оплата уже по 75 коп/минуту. Да и бонусных СМС нет, так что мне не подходит такой тариф.
А на счет бонусных денег - их можно на Гига-интернет тратить? Если нет, тогда нафиг такое пополнение, всё равно через месяц заберут, а потратить некуда.
С бонуса можно заказывать Гигу, проверено.
Видно у Лайфа совсем дела херовые раз такие акции проводят.

акция класс! и я тоже пополнился. в след месяце 50 получу... а можно еще не раз пополнить, и каждый раз по 50...

Назад
Зверху Знизу