Вот интерестно... живу пока в 9-ти этажке на 5 подъездов. Перед каждым подъездом стоит мусорный бак (стандартный дизайном родом из СССР)...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько раз его забирают известно: 4 раза в месяц (каждую неделю приезжает машина).
меньше евро в месяц !!! О, счастливчики
Ну, как бы, чтоб ты понимал...но кто готов платить за высококвалифицированный вывоз мусора на технологичный и относительно экологичный мусороперерабатывающий завод 45 евро/месяц? (это как раз я плачу, причём тариф довольно ещё невысокий)
Ну, как бы, чтоб ты понимал...
45 евро - ок.. Но при условии, что з/п у тебя не более 2,5 кевро, бензин стоит 11 евро за литр, за квартиру, в среднем, порядка 1 к.евро коммуналки, мясо - 50-60 евро кг ;-)
это где такие цены? 11 евро бензин и 50-60 евро кг мяса?
это где такие цены? 11 евро бензин и 50-60 евро кг мяса?
Этот договор был напечатан в газете Харьковские известия. Действует с момента опубликования, а не подписи
вальнул папашу и застрелился сам...а еще лучше подорвал себя вместе с радой сранойлучше бы янучара младший стрельнул гепе не в ногу , а в голову, млять.
интересно а как они будут начислять на те квартиры в которых никто не прописан..
напишите гепе) мот ответит на хфДоговор покажите блеать между гепой и тем, кому пришла бумажка
Нормы
с 1 января 2012 года норма накопления ТБО одного человека в Харькове — 2,15 куб.м в год. До 1 января 2012 года — 1,5 куб.м на одного человека.
Тарифы
на услуги по вывозу и захоронению твёрдых бытовых отходов:
- для населения (независимо от формы собственности домов) — 47,00 грн/куб.м (до 1.01.2012 — 27,66 грн)
- для бюджетных потребителей — 52,16 грн/куб.м (до 1.01.2012 - 30,29 грн),
- для других потребителей — 68,03 грн/куб.м (до 1.01.2012 — 34,24 грн),
услуги по вывозу и захоронению крупногабаритных:
- для населения (независимо от формы собственности домов) — 86,30 грн/куб.м,
- для бюджетных потребителей — 95,91 грн/куб.м,
- для других потребителей — 125,11 грн/куб.м.
до 1.01.2012 плата составляла 31,61.
справятся как-то. у меня вот в квартире 1 чел прописан, а квитанция на двоих пришла
буду звонить узнавать, кого там ко мне еще прописали
Наша семья , 5 человек, генерит 10ти литровое ведро мусора за 2-3 дня.
формула N+1, с инвестиционной составляющей