Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получение ключа АЦСК ИСД Миндоходов

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3945
Всем привет. Час назад в киевской налоговой бегом-галопом прибежал забрать бесплатный электронный ключ. Так же бегом-галопом получил и убежал домой. Добежав, задумался: почему мне его выдали, не спросив ничего и не предложив ввести пароль? Итого - получил ключ просто назвав свой код, не предъявляя никаких документов. Ключ с неизвестным паролем, который ввела за меня сотрудник налоговой, скорее всего. Это прекрасно. Пароль "123" не подходит. У кого-то случался подобный казус? Понятно, что теперь надо поменять ключ или узнать пароль и поменять пароль. Может кто-то получал так же и пароль стандартный у них какой-то?
Спасибо. :)

Налоговая прекрасна. Сообщили пароль. Час искал нужного человека. Вернусь позже - напишу инструкцию для таких бедолаг как я. Чо делать дальше и как поменять пароль. Может пригодится кому :)

Останнє редагування:
Не нужно писать глупости, ладно? Пароль прекрасно меняется самостоятельно.

Вы уже делали? И отчет налоговая приняла?

Я уже делал что? Менял пароль? Да, уже поменял. Отчет сдаю на квартальной основе. Соответственно - ещё не сдавал. Не вижу никаких препятствий в его сдаче, ибо пароль на ключ не имеет никакого отношения к прохождению/непрохождению отчета, как мне кажется. Ключ валидный, сертификат - тоже. Пароль - моё личное дело, налоговой пофиг какой у меня пароль. Посмотрим через несколько дней, пройдет отчет или нет.

Отпишитесь по результату.
У меня другая информация.

Резльтат будет положительный, это 99.9999999%. Договор подписал с ними в электронном виде этим ключом, всё нормально. Отчет пройдёт с тем же ключом, а значит что всё тоже должно быть нормально.

Ключ с неизвестным паролем, который ввела за меня сотрудник налоговой, скорее всего. Это прекрасно. Пароль "123" не подходит. У кого-то случался подобный казус? Понятно, что теперь надо поменять ключ или узнать пароль и поменять пароль. Может кто-то получал так же и пароль стандартный у них какой-то?
Спасибо.
пароль при получении должны вводить были Вы, сотрудник налоговой этого пароля не знает. У Вас получился какой-то казус или когда сидели в кабинке-ввели код, но впопыхах о процедуре забыли. Попробуйте ввести типовые для Вас пароли. В графе №1 или 2 на развороте иногда инспекторы налоговой прописывают пароли(смотря для кого получали: директора, бухгалтера, брокера).

пароль при получении должны вводить были Вы, сотрудник налоговой этого пароля не знает. У Вас получился какой-то казус или когда сидели в кабинке-ввели код, но впопыхах о процедуре забыли. Попробуйте ввести типовые для Вас пароли. В графе №1 или 2 на развороте иногда инспекторы налоговой прописывают пароли(смотря для кого получали: директора, бухгалтера, брокера).

Я, честно говоря, вообще не понял что вы написали. Выше я сказал, что уже всё решил :) Какая кабинка? Какие типовые пароли? Какая графа и разворот чего? :) Татьяна, спасибо за попытку помочь, но вы, видимо, невнимательно читали старт-пост :)

Отпишитесь по результату.
У меня другая информация.

У вас неверная информация, как и предполагалось. Процерка ЭЦП с измененным самостоятельно паролем успешно произведена сервером налоговой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Информация у меня верная.:D
Значит что-то не правильно сделали (мы при изменении пароля).

Информация у меня верная.:D
Значит что-то не правильно сделали (мы при изменении пароля).

Чем вы меняли пароль? Вы уверены, что он изменился? Я использовал ІІТ Користувач ЦСК-1.3

Час назад в киевской налоговой бегом-галопом прибежал забрать бесплатный электронный ключ.
А мне выдали два ключа, т.е. два файла - Key-6 и Key-11. А зачем два? Куда второй? Я еще вплотную этим вопросом не занимался ввиду ненадобности, но всё-таки интересно. :)

А мне выдали два ключа, т.е. два файла - Key-6 и Key-11. А зачем два? Куда второй? Я еще вплотную этим вопросом не занимался ввиду ненадобности, но всё-таки интересно. :)

если у вас ФЛП/юрлицо работает с печатью, то изготавливается два ключа - один ключ это подпись, а второй ключ это печать.

Назад
Зверху Знизу