Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получение Шенгена в Чехию через Центр визовой поддержки

🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми raw*protect
  • Дата створення

raw*protect

R
  • 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Получение Шенгена в Чехию через Центр визовой поддержки

Интересует информация из "первых рук", так сказать. Может быть кто-то получал? Ни их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на визу Австрии - 170 евро. Хотя согласно информации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, человек себе сделал визу за 7мь дней и 275 гривен (+35 евро сбора, конечно). Может ли кто-то подтвердить/опровергнуть цену в 300 евро?

• 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
7 дней 170Є 7 дней Личное представление документов*

А за что 170 евро? за заполнение стандартной шенгенской анкеты? Давайте я ее вам за 50 евриков заполню? Чисто себе на пиво?

PS: Эта контора не просто наеб, а меганаеб! :)

А за что 170 евро? за заполнение стандартной шенгенской анкеты? Давайте я ее вам за 50 евриков заполню? Чисто себе на пиво?

+ я за 25 готов даже заполнить анкету ему :D

Интересна у этой конторы последняя позиция в прайсе - США на 5лет всего за 400$.... Это как вообще?

+ я за 25 готов даже заполнить анкету ему :D
Ну, господа, ответте за слова - сделайте мне две визы по 75 евро (50 из первого поста и 25 со второго) без моего (и жены) присутствия в посольстве в Донецке. Написать чушь я вам сюда и за бесплатно могу, только в реале, за указанные вами суммы никто разговаривать даже не будет.

Интересна у этой конторы последняя позиция в прайсе - США на 5лет всего за 400$.... Это как вообще?
Цены на сайте не соответствуют действительности. В реале все намного лояльнее и дешевле (по крайне мере ЕС). Одна только проблема, в Чехию они не делают. А псредники хотят от 260 до 300 евро на чел (без поездок в посольство).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу