Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Получение российского гражанства

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Получение российского гражанства

Уважаемые юристы, я родился в Белгороде. Закончил там школу , институт...Женился и переехал на постоянное местожительства в Харьков в 1985г. В Белгороде осталась мать. До пенсии осталось 5 лет, ( жена уже на пенсии).
Можно ли мне (одному или с супругой) получить российское гражданство по упрощённой схеме?
Алгоритм действий при оформлении гражданства?
Откуда начинать: с российского консульства ( на Ольминского) или с белгородских чиновников???
Получив российское гражданство , можно ли оставить украинское гражданство? ( ведь в России возможно двойное гражданство)
Есть ли какие-либо законодательные акты о переводе пенсии в другую страну?
как мне, новому гражданину России, будет в своё время расчитываться пенсия, если я проработаю до пенсионного возраста всего 5 лет?

a_mudrik

все не часто отвечают на мой вопросы тоже долго ждал ответа.

а насчет гражданство, обращайтесь в консульство россии, oni vse расскажут. если соберете все документы по закону гражданство вы получите за пол года ..ну там чучуть еще нужно подождать паспорт отдельно ждете ... как получать паспорт вы должны подписаться в россии после чего вам выдадут ли ,,внутренний,, паспорт..
процедура не сложная если вы собираете все документы, моя мама получилa недавно в тбилиси в консульство швейцарии ( через консульство швейцарии общаются грузия и россия) а вам тем более будет легко все сделать
v google поищите список документов или уже сходите в консульство :) удачи вам и с новым годом :)

Уважаемые юристы, я родился в Белгороде. Закончил там школу , институт...Женился и переехал на постоянное местожительства в Харьков в 1985г. В Белгороде осталась мать. До пенсии осталось 5 лет, ( жена уже на пенсии).
Можно ли мне (одному или с супругой) получить российское гражданство по упрощённой схеме?
Алгоритм действий при оформлении гражданства?
Откуда начинать: с российского консульства ( на Ольминского) или с белгородских чиновников???
Получив российское гражданство , можно ли оставить украинское гражданство? ( ведь в России возможно двойное гражданство)
Есть ли какие-либо законодательные акты о переводе пенсии в другую страну?
как мне, новому гражданину России, будет в своё время расчитываться пенсия, если я проработаю до пенсионного возраста всего 5 лет?

Начинать я думаю стоит с Белгородского....Чтобы начать эту процедуру с приятных моментов...а уже потом тратить кучу нервов и времени с хозлами;) Завидую.....сам бы хотел получить паспорт России!Дед из Калининграда но все контакты потеряны после смерти дедушки:(

Думается, что вопрос о получении российского гражданства целесообразнее задавать российским правоведам.

Ценная информация, спасибо

Назад
Зверху Знизу