Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пожалуйста, обращайтесь.кто и как получал квоту на РВП в России, поделитесь опытом. Буд рад пообщаться со всеми кто в "теме". Заранее спасибо )
Вы там можете даже навечно поселиться в месте подачи, а квоту все равно не получите. Получите через два месяца стандартный отказ: "... в связи с отсутствием квот..."Приезжаешь в рф, становишься на миграционный учет (уведомление о прибытии) - ставит гр рф на свой адрес, Потом дуешь в территориальный отдел ФМС который занимается оформлением РВП и видом на жительство (в москве на каждый административный округ 1 точка подачи документов) и подаешь доки на РВП. Через 2 месяца получаешь ответ.
PS. В месте подачи документов прийдется дневать и ночевать примерно 2 недели чтоб попасть на прием и сдать доки.
Наверное, тем, кто кроме документов добавил и другие, более весомые доводы?Ну и подскажите кому они достались...
Теоретически, все может быть... А практически?Я же не писал что он получит квоту, а только описал вкратце легальный способ подачи документов и связанные с этим трудности.
Скорее всего будет отказ, но верить то можно что прокатит и повезет и ты будешь 1м из 22.
Ну и что? Как и в прошлом году, на всю Москву выделили все те же 2000 квот на весь 2014 г.Практически - к сожалению не знаю. У меня нет перед глазами таких примеров. В свое время сам подавал доки, но я шел вне квоты. И тогда в очередях народ рассказывал, что кому то везло получить по квоте. Но все это на уровне слухов а не фактов.И основная масса подающих доки на РВП как раз были такие как я (вне квоты шли). Так что создателю темы можно только посоветовать ехать и пробовать подавать, может повезет.
Нашел один документик, будет полезен:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Квота по регионам на 14й год
Все правильно. Стоит только отъехать от продажной Москвы в любой другой регион и там уже ФМС-честна и неподкупна. И квоту на РВП Вам там дадут быстро и бесплатно.А что, кроме Москвы, других нормальных мест в России нет?))) россия (страна-террорист) совсем не маленькая страна!))) И на москве свет клином не сошелся!))) А в других регионах квоты есть и насколько я знаю кидать на лапу не стоит!Это не поможет!)))
А вдруг "законная супружница" потребует от Вас исполнения супружеского долга? А за неисполнение или плохое исполнение вдруг резко подаст на развод...Самый простой и быстрый способ без всяких квот шмот - ЗАГС. После росписи на след день подаешь заявление на РВП - на время рассмотрения срок пребывания в рф продляют. По браку РВП без учета квот - откажут, только если доки не в порядке. А пытаться попасть в число 150 счастливчиков - дело гиблое.
Приезжаешь в рф, становишься на миграционный учет (уведомление о прибытии) - ставит гр рф на свой адрес, Потом дуешь в территориальный отдел ФМС который занимается оформлением РВП и видом на жительство (в москве на каждый административный округ 1 точка подачи документов) и подаешь доки на РВП. Через 2 месяца получаешь ответ.
PS. В месте подачи документов прийдется дневать и ночевать примерно 2 недели чтоб попасть на прием и сдать доки.