Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть мнение, что самый эффективный метод получения энергии от хомячка - высушить и сжечь.Хочу зажечь хоть диод, на лампочку не хватит, хомяк весит 30 грамм, плюс потери... Гоняет в колесе аж бегом.
Очередная бредовая тема от вентиляторщика фрАнтонов....

Думаю, без DC-DC преобразователя и кондёрчика или ионистора не обойтись, т.к. заставить хомячка бежать со стабильной скоростью будет проблематично.Так что, ежели колесо одеть на вал электродвигателя от детской игрушки получится ли снять с него хоть что-то, чтоб диод хоть мерцал?
Или бросить эту идею.
Рано, сегодня купил диод, просил на самое мелкое напряжение.Всё, тему можно закрывать.
Рано, сегодня купил диод, просил на самое мелкое напряжение.
От батарейки полутора вольт - горит. Припаял к моторчику, попробовал раскрутить пальцами - глухо. на вал подключил другой движок, запитанный от батарейки - тоже глухо. А между тем в детстве у меня этот фокус удавался, даже при том, что я лампочку питал.
Что я делаю не так?

)Есть мнение, что самый эффективный метод получения энергии от хомячка - высушить и сжечь.
Была такая мысль, поэтому раскручивал моторчик в разные стороны.подсказка - "полярность", вторая подсказка - "диод выпрямляет переменное напряжение в постоянное". Лампочке пофиг,чем нагреть спиральку.
Живеш. Убейся апстену
Ты с ума сошел? Хомяк ведь денег стоит, я его менять не буду, тем более зачем мне вторая тещаа если хомяка заменить на жену и тещу..![]()

Проверьте полярность подключения светодиода.Рано, сегодня купил диод, просил на самое мелкое напряжение.
От батарейки полутора вольт - горит. Припаял к моторчику, попробовал раскрутить пальцами - глухо. на вал подключил другой движок, запитанный от батарейки - тоже глухо. А между тем в детстве у меня этот фокус удавался, даже при том, что я лампочку питал.
Что я делаю не так?
Соглашусь.Самый эффективный - аннигилировать антихомяком.
Конечно, побрить обычную. Это легко сделать.****ие облэнерго с их тарифами. До чего народ довели.
Следующая актуальная тема: Для установки элементов Пельтье купить лысую египетскую кошку, или побрить обычную?
Не разорюсь. Это надо делать с любовью - и с тапками все будет в порядке.на тапках потом разоришься..![]()