Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получать 1000 уе здесь и там - есть ли смысл ехать? БФ

• Автор теми Автор теми NewS
  • Дата створення Дата створення
Вот только как понять кто *****?

да все просто...
я думаю наши тур-операторы работают с определенными сетями...
ну и весь ширпотреб будет в тех же сетях...

если ты сам себе бронируешь, или просишь эксклюзив, платишь больше и живешь где хошь... если ты там бузить начнешь, я не думаю, что они это будут терпеть..

если ты сам себе бронируешь, или просишь эксклюзив, платишь больше и живешь где хошь
Вообще-то цены через booking.com не больше чем через оператора. Даже чуть-чуть меньше. Причем я уверен, что для бронирования можно найти более выгодные каналы чем booking.com

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти уже пощупали :)

Я ж говорю - smikesh явно на себя пиджак Брейвика примеряет.

европа толерантная, но все имеет свой придел...
правые в ГО уже довольно сильны....
кстати, думаю что в мелком голландском городке за бикини могли бы и повязать. Это не Амстер и не Зандворт - там толерантностью и не пахнет....

кстати, думаю что в мелком голландском городке за бикини могли бы и повязать.
Да в мелких голландских городках скоро вообще без паранджи женщинам на улицу нельзя будет выходить. Какое там бикини?

Я ж говорю - smikesh явно на себя пиджак Брейвика примеряет.

Брейвики брейвиками, но этих любителей пощупать реально выгнали из города, не спрашивая ни у кого и не обращая внимания на полицию.

Да в мелких голландских городках скоро вообще без паранджи женщинам на улицу нельзя будет выходить. Какое там бикини?
а был ли ты в "мелких голландских городишках"?

ты плохо в местных реалиях разбираешься...
во во. Еще одна жертва urban legend :)

Ferox & Phuket,

вы или тут над всеми прикалываетесь или ваш уровень разума очень специфичен...

По крайней мере, исходя из ваших сообщений, для вас, гадить считается нормой.

Взаимоуважение и соблюдение норм это есть интеллигентность. Слово "intelligence" переводится просто- ум, смышлённость.

Несколько страниц подряд, на этой ветке, вы с завидным упорством показываете отсутсвие всякого ума.

в игнор, в игнор... куда подальше :)

Останнє редагування:

Здается мне, что если даже и донецкий (в чем сомневаюсь, ибо много нестыковок), то начитанный пролетарий, но уж никак не олигарх, коим пытается себя показать. Стилистически слабо работает, шаблонно чтоли...

то начитанный пролетарий, но уж никак не олигарх
Я совершенно не скрываю, что я почти пролетарий, но никак не олигарх. Во всяком случае, к пролетариям я гораздо ближе чем к олигархам.

А ты на каком языке с ними разговаривал? На мове? ;) :D

По-каталонски. Возможно кстати именно это и сыграло роль, что они отнеслись ко мне лояльно.

Останнє редагування:
Блин, неужели у кого-то в этом есть сомнения?
нет, я несомневающийся... :)
кстати заметил, на форуме вообще бессмыслицы с избытком... не знаю, как кого, но меня иногда напрягает откровенную чушь читать.

где-то на форуме видел юзеров с 30 тыс. + сообщениями за 3- 4 года... это ж какой поток "мысли" :) надо иметь...

amber, я чувствую Вашу заботу и особенно- трепетное отношение ко мне. Поверьте, я к Вам расположен, не ищете в моих постингах нападок... :)

P.S. всем хороших выходных и тёплой погоды... хоть немного солнышка и голубого неба увидить :)

а вот в это я уже не верю :)))))

:D
Он и по баскски, наверное, могёт...
Но для этого нужно дождаться Евроленда. Он вроде бы один среди нас по испански хорошо говорит.

Кстати, мой покойный дедушка (естессно невыездной) так мечтал повидать мир, что книги о других странах и континентах в кладовке исчислялись сотнями. Так вот к старости он начал думать, что все прочитанное он видел наяву. Это было так трогательно и страшно.
Вот Ферокс во мне где-то те же чувства вызывает.

мечтаешь?? да ты его и так понимать должна? а читать ваще лехко :))))

Ну понимать и грамотно говорить с литературными оборотами - все же две большие разницы и большой труд.
А так, понимаю, конечно. И опять же, на 2 артикля меньше))))))))

Назад
Зверху Знизу