Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получать 1000 уе здесь и там - есть ли смысл ехать? БФ

• Автор теми Автор теми NewS
  • Дата створення Дата створення
вот я и не хочу, чтобы ты навязывал мне свой правила. Я хочу чтобы ты патриотично сидел на украине и не портил жизнь другим
А по поводу других стран и навязывания.... Вот я с женой приехал в Испанию. Там в отеле на видном месте написано "по городу ходить в купальном костюме нельзя, штраф 750 евро". Народ, натурально, не ходит. А моя жена хочет ходить и ходит. Останавливает полиция "- в купальном костюме ходить нельзя", "- мужики, но моя же жена красивая, может можно?". "- Нуу, можно".

А твоя жена пусть паранджу готовит. Только скромную пусть выбирает, а то муфтий не одобрит.

А толку что ты не хочешь, если у тебя суть жизни такая - принимать чужие правила. Тебе скажут паранджу носить - ты будешь носить. Или поедешь таки тогда на Украину, где паранджу носить пока что не нужно?

нет, с чего вдруг?
мне лично европейские правила нравятся больше чем украинские...мне по ним удобнее жить...
считай, что это мои внутренние правила...

а вот турецкие принимать я не собираюсь..

А по поводу других стран и навязывания.... Вот я с женой приехал в Испанию. Там в отеле на видном месте написано "по городу ходить в купальном костюме нельзя, штраф 750 евро". Народ, натурально, не ходит. А моя жена хочет ходить и ходит. Останавливает полиция "- в купальном костюме ходить нельзя", "- мужики, но моя же жена красивая, может можно?". "- Нуу, можно".

вот почему, народ начинает ездить в отели или на курорты без русских..
капец нашел чем выпендрится...
самое главное, я не могу понять, зачем... что ты и кому этим доказал?
ей так нужно было в купальнике ходить? или ты с ней тоже в плавках ходил?
или ты одет, а она в купальнике...пара из харькова :))) вопрос только в том, зачем?????

вот почему, народ начинает ездить в отели или на курорты без русских..
Да ради бога, но в эту самую Гренландию мы к ним тоже доберемся. Кстати а тебя в отели без русских пускают? Как там? Отели без ****ов еще не сделали? Пусть на самом деле попробуют сделать отели без русских, а не только языком чешут - по судам затаскаем. Самое интересное что по ихним же судам и затаскаем.

а вот турецкие принимать я не собираюсь..
Ты тоже будешь как Брейвик протестовать?

самое главное, я не могу понять, зачем... что ты и кому этим доказал?
Я ничего не доказал. Я сделал как мне удобно. Вот приходит к тебе муфтий и говорит: крестик на работу не носить, елку в городе не ставить. Он что, что-то доказывает? Нет он ничего не доказывает, он просто на самом деле думает, что крестик на работу носить нельзя и елку на новый год ставить не надо. Вот я в этом смысле тоже как муфтий. Просто делаю как правильно.

И вообще современная Европа хороша именно непротивлением навязыванию правил извне. Будь то мусульмане, американцы или русские. Поэтому сейчас Европа в культурном плане подлежит разделению между тремя указанными цивилизациями (чуть позже еще и китайцы подключатся). Сама она при этом ничего не значит и будет молчать в тряпочку. Такие как Брейвик - исключение.

Останнє редагування:
тут 1000 евро это уже не минимум.
самому прожить можно, если не шиковать.

у моей жены достаточно уважения к себе и способов поднять собственный ЧСВ у нее тоже достаточно. Так что она и не подумает составлять конкуренцию украинским mmmmmm..... девушкам.

Паранджу, паранджу готовь.

уж даже не знаю, что лучше: муслимы или пацаны.
пока мне с первыми проще договариваться.....

тебе так важна возможность светить голой жопой в городе?
5+
надо же как то выделяться.....

уважение правил, традиций, требований... и т.п. в принципе нормальное поведение разумного человека.
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят", всем знают эту пословицу, ведь так просто.

Если не нравится "чужой монастырь", правила в нём, etc. проще туда не лезть и не показывать отсутсвие ума... выглядит глупо.

Интересно, а если бы ту самую красивую жену взяли бы, да запихнули в обезъянник, прямо как была, в бикини (ну попались бы менее либеральные полицаи)? Влепили бы какое-нить нарушение общественного порядка... Как, не отбило бы желание в бикини разгуливать?
PS Экстрим прям какой-то...

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят", всем знают эту пословицу, ведь так просто.
Европа - это как раз такой монастырь, куда ходят со своим уставом :) Разумеется, в Иране, я бы соблюдал бы местные нормы.

Да ради бога, но в эту самую Гренландию мы к ним тоже доберемся. Кстати а тебя в отели без русских пускают? Как там? Отели без ****ов еще не сделали? Пусть на самом деле попробуют сделать отели без русских, а не только языком чешут - по судам затаскаем. Самое интересное что по ихним же судам и затаскаем.
меня пускают :)))
никого и нигде вы не затаскаете... более того, даже причины не будет...
все равно тур операторы обычно разные категории клиентов в разные отели селит...
кстати я еще не разу не жил в отеле где бы было действительно много народа из бывшего ссср
Ты тоже будешь как Брейвик протестовать?
брейвик ***** больной на голову...

Я ничего не доказал. Я сделал как мне удобно. Вот приходит к тебе муфтий и говорит: крестик на работу не носить, елку в городе не ставить. Он что, что-то доказывает? Нет он ничего не доказывает, он просто на самом деле думает, что крестик на работу носить нельзя и елку на новый год ставить не надо. Вот я в этом смысле тоже как муфтий. Просто делаю как правильно.
ты глупостей не говори и не передергивай...
крестик не дали носить по делу..
с ёлкой конечно получилось странно...
кстати во франции паранджу вообще нельзя носить на людях, и что??
в германии в гос служащим тоже что-то там нельзя носить... и ничего, муфтии терпят..

ты если бы интересовался, то знал, что немцы уже готовят своих местных муфтиев... и они будут говорить, то что нужно :D:D:D

а насчет какт удобно, то испанцы добрые ща, во многих других странах, могли бы быть и проблемы...

И вообще современная Европа хороша именно непротивлением навязыванию правил извне. Будь то мусульмане, американцы или русские. Поэтому сейчас Европа в культурном плане подлежит разделению между тремя указанными цивилизациями (чуть позже еще и китайцы подключатся). Сама она при этом ничего не значит и будет молчать в тряпочку. Такие как Брейвик - исключение.
самому-то не смешно? какое русское влияние? ты наверно его в другой европе видел...

То есть как я и предполагал, про отели, куда не пускают русских, это был просто чёс?

***** будут продавать другие...
а если ты один решишь влезть в таки приличный отель, я думаю тебе там укажут на свое место, если хамить будешь...или счет выставят..
кредитка твоя у них будет же :)))

Мы этот предел пощупаем, ок?

начинай с германии только...:D

Вы правда в Европе все такие тупые что у вас все деньги на одной кредитке и возможность овердрафта открыта? И не знаете что списания по визе отзывные в течении 40 дней? Ну-ну.
не в этом даже дело, можно же и счет домой прислать...:))
ну а в твоем случае, я не думаю, что в этом вообще будет необходимость...

Назад
Зверху Знизу