Да ради бога, но в эту самую Гренландию мы к ним тоже доберемся. Кстати а тебя в отели без русских пускают? Как там? Отели без ****ов еще не сделали? Пусть на самом деле попробуют сделать отели без русских, а не только языком чешут - по судам затаскаем. Самое интересное что по ихним же судам и затаскаем.
меня пускают

))
никого и нигде вы не затаскаете... более того, даже причины не будет...
все равно тур операторы обычно разные категории клиентов в разные отели селит...
кстати я еще не разу не жил в отеле где бы было действительно много народа из бывшего ссср
Ты тоже будешь как Брейвик протестовать?
брейвик ***** больной на голову...
Я ничего не доказал. Я сделал как мне удобно. Вот приходит к тебе муфтий и говорит: крестик на работу не носить, елку в городе не ставить. Он что, что-то доказывает? Нет он ничего не доказывает, он просто на самом деле думает, что крестик на работу носить нельзя и елку на новый год ставить не надо. Вот я в этом смысле тоже как муфтий. Просто делаю как правильно.
ты глупостей не говори и не передергивай...
крестик не дали носить по делу..
с ёлкой конечно получилось странно...
кстати во франции паранджу вообще нельзя носить на людях, и что??
в германии в гос служащим тоже что-то там нельзя носить... и ничего, муфтии терпят..
ты если бы интересовался, то знал, что немцы уже готовят своих местных муфтиев... и они будут говорить, то что нужно

а насчет какт удобно, то испанцы добрые ща, во многих других странах, могли бы быть и проблемы...
И вообще современная Европа хороша именно непротивлением навязыванию правил извне. Будь то мусульмане, американцы или русские. Поэтому сейчас Европа в культурном плане подлежит разделению между тремя указанными цивилизациями (чуть позже еще и китайцы подключатся). Сама она при этом ничего не значит и будет молчать в тряпочку. Такие как Брейвик - исключение.
самому-то не смешно? какое русское влияние? ты наверно его в другой европе видел...