Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полуавтомат на механику

• Автор теми Автор теми uralgun
  • Дата створення Дата створення
гугль говорит что там должен быть полуавтомат.

ну дык надо сцепление нормально настроить и не ***** моск ни себе ни людям дурацкими идеями.

Он ещё не закрутил свой последний гвоздь в свой восполённый мозг.

спасибо!!!! я всё понял)))) тут советчики как из анигдота)))

Так что там было?

ну дык надо сцепление нормально настроить и не ***** моск ни себе ни людям дурацкими идеями.

Да как не настрой, ты им практически не управляешь. При ручном варианте, в момент трогания, есть два вариантиа воздействия: обороты двигателя и коэффициент трения в паре дисков. А у ТС коэффициент трения зависит от оборотов двигателя. То есть, выезжать из багнюки или трогаться в гору на повышенных оборотах, дозируя сцеплением, не получится.

То есть, выезжать из багнюки или трогаться в гору на повышенных оборотах, дозируя сцеплением, не получится.
А у меня другой вопрос--а какого х...я он туда вообще лезет,в багнюку??????? Он всем решил доказать шо Актив это кросачь?

А у ТС коэффициент трения зависит от оборотов двигателя. То есть, выезжать из багнюки или трогаться в гору на повышенных оборотах, дозируя сцеплением, не получится.

Ручки бы оторвать изобретателям такой задрочи! В грязь не едь, в горку не лезь, тьфу!
Что на Днепре что на ИЖе воткнул первую и хоть на стенку по грязи заезжай, поигрывая сцеплением.
А этот аппарат нахуа тогда, по коридору дома кататься?

Да как не настрой, ты им практически не управляешь. При ручном варианте, в момент трогания, есть два вариантиа воздействия: обороты двигателя и коэффициент трения в паре дисков. А у ТС коэффициент трения зависит от оборотов двигателя. То есть, выезжать из багнюки или трогаться в гору на повышенных оборотах, дозируя сцеплением, не получится.
вот тут ты прав))))
Для домохзяек или недобайкеров, коим является ТС.
а ты себя байкером считаешь ??? ты ездить научись чувак на вираге по пескам лучше ехал чем ты на гусе)))
А у меня другой вопрос--а какого х...я он туда вообще лезет,в багнюку??????? Он всем решил доказать шо Актив это кросачь?
чем отличаетса активовский мотор от питбайковского или хонды каб или питстер про??? и есть ещё много примеров с подобным мотором которые в багнюке себя чуствуют нормально))))

задал обычный вопрос, развели ****ень ,удачи вам товарисчи велосипедасты ))) учите английский bike -это велосипед!!!!

Назад
Зверху Знизу