Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может и правда у ТСа вариатор))))))))
коробка у меня тоже была под сомнением)что тупим-то?
ну дык надо сцепление нормально настроить и не ***** моск ни себе ни людям дурацкими идеями.
А у меня другой вопрос--а какого х...я он туда вообще лезет,в багнюку??????? Он всем решил доказать шо Актив это кросачь?То есть, выезжать из багнюки или трогаться в гору на повышенных оборотах, дозируя сцеплением, не получится.
и на горку тоже че он лезет))))он туда вообще лезет,в багнюку
А у ТС коэффициент трения зависит от оборотов двигателя. То есть, выезжать из багнюки или трогаться в гору на повышенных оборотах, дозируя сцеплением, не получится.
А этот аппарат нахуа тогда, по коридору дома кататься?

вот тут ты прав))))Да как не настрой, ты им практически не управляешь. При ручном варианте, в момент трогания, есть два вариантиа воздействия: обороты двигателя и коэффициент трения в паре дисков. А у ТС коэффициент трения зависит от оборотов двигателя. То есть, выезжать из багнюки или трогаться в гору на повышенных оборотах, дозируя сцеплением, не получится.
а ты себя байкером считаешь ??? ты ездить научись чувак на вираге по пескам лучше ехал чем ты на гусе)))Для домохзяек или недобайкеров, коим является ТС.
чем отличаетса активовский мотор от питбайковского или хонды каб или питстер про??? и есть ещё много примеров с подобным мотором которые в багнюке себя чуствуют нормально))))А у меня другой вопрос--а какого х...я он туда вообще лезет,в багнюку??????? Он всем решил доказать шо Актив это кросачь?