Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полтавский шлях 177-а, ЖК "Дом на Полтавском" (гостинки, реконструкция)

Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
Полтавский шлях 177-а, ЖК "Дом на Полтавском" (гостинки, реконструкция)

Господа, алоха. Кто что знает про этот очаг жизни? Может кто покупал там?

малогабаритные квартиры от Застройщика ЖК «Фесенковская 15» метро Спортивная, продажи завершены ! Старт продаж дом «на Полтавском 177в» пл от 20 м кВ 750 у.е. м кв, есть квартиры на всех этажах , но не много . Будьте успешны успевайте покупать квартиры которые проносят доход и служат надежным очагом . Маленькая - зато своя ! В доме ж/б перекрытия центральные коммуникации,лифт, панорамные окна . Я как представитель Застройщика искала квартиру себе в пешей доступности или у метро,просмотрев все варианты остановилась на Полтавском Шляхе 177в Лучшее соотношение цены качества и удобства инфраструктуры привлекает покупателей . Звоните запишитесь на просмотр: в данный момент дом не отапливается

Точка на карте этого дома:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

image;s=644x461

image;s=644x461

image;s=644x461

image;s=644x461

image;s=644x461

image;s=644x461

Это, похоже, тот заброшенный детский сад двухэтажный, который горел несколько лет назад

СС1, серьезно?

Мне кажется, рынок гостинок уже близок к насыщению.
ЖС1 однушки не намного дороже, но это совсем другой комфорт проживания по сравнению с 18-20 кв.м.

Мне кажется, рынок гостинок уже близок к насыщению.
ЖС1 однушки не намного дороже, но это совсем другой комфорт проживания по сравнению с 18-20 кв.м.
Важна локация, не у каждого ЖК "гостинки" под боком строится ЖС1 с квартирами малыми метражами. Позапоздали они с этим проектом.
Рядом ещё продаются гостинки на Григоровском шоссе 54 (реконструкция), причем продают похоже уже года с 3.

Как по мне гостинки-новострои в хороших локациях будут и дальше интересны (например, Свобода-2, Защитник, Мануфактура, Дикси).

Вы бы сами жили в Защитнике?
При пешей доступности к работе или ВУЗу - да, жил бы.

Я не спорю, что в двоем в гостинке уже не торт, но для тех у кого совсем туго с бюджетом на квартиру - купят гостинку. Особенно, если гостинка уже готова - заходи и делай ремонт, а квартиру от ЖС нужно ждать

Фото с понедельника

Вкладення

• DJI_0075-min.webp
    DJI_0075-min.webp
    185.3 КБ · Перегляди: 686
  • DJI_0077-min.webp
    DJI_0077-min.webp
    213.5 КБ · Перегляди: 673
  • DJI_0078-min.webp
    DJI_0078-min.webp
    237.1 КБ · Перегляди: 670
  • DJI_0079-min.webp
    DJI_0079-min.webp
    210.9 КБ · Перегляди: 672
  • DJI_0080-min.webp
    DJI_0080-min.webp
    252.9 КБ · Перегляди: 651
  • DJI_0081-min.webp
    DJI_0081-min.webp
    213 КБ · Перегляди: 215
  • DJI_0082-min.webp
    DJI_0082-min.webp
    167.2 КБ · Перегляди: 199
Ух натерпятся жильцы последнего этажа с таким решением кровли

Вы бы сами жили в Защитнике?

Я бы жил.
Район мне нравится. Руставелли - приятная улица, не слишком перезагруженная.. К центру близко, собственно это тоже центр. Метро рядом, в любую точку города удобно добираться.

Защитник это дом вообще без двора и какой-либо прилегающей територии :(
без места для парковки
стоящий на оживлённом перекрёстке, с трёх сторон вплотную окружённый автодорогой....
В этом он даже проигывает такому унылому ****у вроде британского дома.

Защитник это дом вообще без двора и какой-либо прилегающей територии :(
без места для парковки
стоящий на оживлённом перекрёстке, с трёх сторон вплотную окружённый автодорогой....
В этом он даже проигывает такому унылому ****у вроде британского дома.

....так и есть
Отсутствие парковки и двора очень и очень усложняет жизнь.....хотя для безлошадного студента все равно....

....так и есть
Отсутствие парковки и двора очень и очень усложняет жизнь.....хотя для безлошадного студента все равно....

Там через дорогу круглосуточная стоянка возле ТЦ Эпос.

единственное на что можно рассчитівать, что там снимать курсантики будут єти комнатки, но район канеш не супер

Я бы жил.
Район мне нравится. Руставелли - приятная улица, не слишком перезагруженная.. К центру близко, собственно это тоже центр. Метро рядом, в любую точку города удобно добираться.
Eseni, тут народ решил что ты зелёный студент)))

Там через дорогу круглосуточная стоянка возле ТЦ Эпос.

....на ночь согласен ,а если днем заезжаешь домой на пару часов,если кто приехал в гости ? Все время бегать на стоянку то-же напряжно. .....

Назад
Зверху Знизу