• Автор теми Автор теми vigor
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а какой ответ, собственно, ожидался?

Странный вопрос... Вроде и так понятно. Видимо не всем.
Поясню: интересует свежая информация по Полтавцу - сидит, не сидит, по теме или для отмазки. Или в Африке уже... иль гуляет по местному на свободе.
А то както СМИ ничё не сообщают.
пысы: просто не верится, шо правосудие свершилось.

да за границей полтавец и его семья уже наверное, а урка под его фамилией второй срок мотает

Скажу по секрету - урка, с которым Полтавец договорился, нанял незадорого баклана, а тот прикатал бомжа одного с Москалёвки за него потянуть, а уж он, бомж этот за него и сидит теперь. Точно знаю, мне одна тетка знакомая рассказывала, а ей в очереди за жетонами стопудово праильно пересказали, что в маршрутке слышали своими ушами! :іржач:
А Полтавец да, за границей давно... сменил фамилию, сделал операцию по затемнению шкурки и баллотировался от демократов в президенты США, дураку ж понятно!!! Неужели никто не догадался до сих пор?!

То,что он сидит не вызывает не каких сомнений,по крайней мере у меня,слишком уж много шума и внимания это дело привлекло,а вот фишка с его диабетом и плохим здоровьем была заряжена не случайно,на этом через пару тройку лет(когда,все поутихнит) сыграют,и сыграют так,что он выйдет(ИМХО).
Пы.Сы.Ведь время лечит...

Назад
Зверху Знизу