Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полтава. Ворскла 2007

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Alla
Нуу вааащеее........Фотки класные, последнюю не помню.............

Lee-Loo - потому что ты СПАЛА. это было на обратном пути

Ага, фотки класс!
Алла, ну что, как сложилось с щенков полугодовалым?

нету полугодовалого - так сказала заводчик

Инна, а что за собаки на первом посте, вроде овчарок напоминают?
окрас интересный.

на первых фотках собаки похожие на овчарок - это бельгийские овчарки - малинуа (с темной ****** и рыжеватым окрасом) и белая швейцарская овчарка (ранее называвшаяся канадско-американская белая овчарка)

Alla
Странно, а какой тады щенок есть? Или нет вааще никакого?

Lee-Loo - нет НИКАКОГО

Уже наверное или продали, или привыкли так, что себе оставили :)

на первых фотках собаки похожие на овчарок - это бельгийские овчарки - малинуа (с темной ****** и рыжеватым окрасом) и белая швейцарская овчарка (ранее называвшаяся канадско-американская белая овчарка)

Спасибо за лик-без, про белую швейцарскую я тут на форуме все пересмотрела, перечитала, сабака - суперская. У меня у самой две немки. В том году были щенки, получились зонарные, подросшими я их не наблюдала еще, поэтому решила, что та что на посте рыжая и есть -зонарная.

бельгийцы очень уматные.. и весьма и весьма , а точнее очень и очень рабочие породы

Инна, а что за собаки на первом посте, вроде овчарок напоминают?
окрас интересный.

Первые малинуа(бельгийская гладкошерстная овчарка), последние -тервюэрен (бельгийская длинношерстная овчарка) правда она в линьке и длинношерстность почти не видна:D

БОльшое спасибо за поддержку!!!Выставка действительно прошла на высоте,даже BESTы под солнцем!!!Поздравляю всех с достижениями!!!

Назад
Зверху Знизу