Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дешёвая молочка
Дешёвое мясо
Дешёвые
Самая дешёвая колбаса
В целом, если питаться дешёвыми продуктами то будет довольно дёшево, если вкусно и качественно то дороже.
А кто заставляет питаться самыми дешевыми продуктами?
А конкретно по самому-самому дешевому я особо спорить не буду, т.к. дешевых продуктов почти никогда я в Польше не покупал, так что в этом не супер-спец.
Да и зачем это делать?
Дешевле только молочка, сыры-масло, и олия (любая), мясо тоже дешевле,
Качество это практически всегда цена. Даже хлеб в цене и качестве отличается. И вообще дело не в ценах, а в соотношении зарплата/возможность купить. И в этом разница, уровень жизни.
отработал расточником (ващет я не расточник, но так сложилось), приехал, ща работодатель звонил, грит высылает воевуду. А мне ехать тоскливо. Как быть? Вроде и жилье на халяу норм (двухкомнатная хата на двоих. Работаю с приятелем), в норм месте. Не обманывают, платят все налоги и 13 нетто. Договор злецения напрямую. Претензий к работодателю нет вообще, да и у него ко мне тоже. Язык знаю на уровне кота: что-то понимаю, говорю еще меньше.
Как быть? Шоб тоска не ела. Не бухаю, не курю.
Это те, что по 4 и 8 в пачках куриные или индюшиные? Где написано 90% или 100% мяса? Так там по-моему цена за пачку 5-6 зл, не за кг.Парувки(сосиски) по 6 злотых за килограмм условно съедобные, пробовал не пошло, хотя украинцы выносят их чуть ли не в первую очередь. И если возле Бедрёнки проживает много нашего брата, то часто та полочка пустая.
Это те, что по 4 и 8 в пачках куриные или индюшиные? Где написано 90% или 100% мяса? Так там по-моему цена за пачку 5-6 зл, не за кг.
кидайте на Приватбанк карту или др укранские
так 1000 евро - это средняя зп по Польше, если есть свое жилье и работают двое, то можно ездить не только на экскурсию, а даже на полноценный месячный отдых в декабре - в какой-то Тайланд и проч. райские теплые края. Ну если у вас не тройня, естественно)) Хотя опять же, все зависит от личных запросов и умения распоряжатся бюджетом.А с семьей нужно зюп минимум 1000Евро,что бы хватило на аренду и питание,иногда сьездить на экскурсию в соседнюю страну
Дело те только в говне, а еще в том, что в украинских городах эти собаки бегают стаями и нападают на людей. В т.ч. и те, у которых есть "хозяин".Нет гавна столько после собак как в Украинских городах весной.Хотя в микрорайонах заводских и мусорки и мусор лежат несколько дней.Климат зависит от города.Экология летом лучше,когда заканчивается отопительный сезон.
на такие мелкие суммы думаю никто не смотритне возникнет ли вопрос фискалов или каких-то служб что это за деньги ?