4000 грн на місяць

Половинки

mini, ты так говоришь, будто уже по крайней мере несколько раз жертвовала собой, ради сохраниние других жизней :)))

Parovozov сказав(ла):
во первых ты разместила это в разделе секс

В этом же разделе было размещена и тема про Любовь, и к банальному траху ее никто не свел. Вообще наверное раздел надо переименовать в более общее название для всевозможных отношений между людьми, что б не аргументировали - это же "Секс" , зачем вы сюда пишете про любовь, романтику, ревность, положительные и отрицательные качества??

В этом же разделе было размещена и тема про Любовь, и к банальному траху ее никто не свел. Вообще наверное раздел надо переименовать в более общее название для всевозможных отношений между людьми, что б не аргументировали - это же "Секс" , зачем вы сюда пишете про любовь, романтику, ревность, положительные и отрицательные качества??
нет - этот раздел надо оставить - а вот "любовь, романтику, ревность, положительные и отрицательные качества" можно было бы переместить в раздел Знакомства и переименовать его, ну например, в "М и Ж" или "Знакомства и все такое" - ибо секс это секс, а "любовь, романтику, ревность, положительные и отрицательные качества" могут и без секса обходиться :)

Parovozov сказав(ла):
нет - этот раздел надо оставить - а вот "любовь, романтику, ревность, положительные и отрицательные качества" можно было бы переместить в раздел Знакомства и переименовать его, ну например, в "М и Ж" или "Знакомства и все такое" - ибо секс это секс, а "любовь, романтику, ревность, положительные и отрицательные качества" могут и без секса обходиться :)
Не согласна, по-моему это все грани одного целого. А "Знакомства" это совсем другое. Короче не оффтопим больше.

mi-ni сказав(ла):
трахать,трахать........ А вот как вам выражение "пойдем вздрочнем"? Как вы считаете, это публичное одиночество?
выражение "пойдем вздрочнем" обращено к кому?
Или ты сам(а) к себе обращаешься? (хрен его знает какого ты пола)
Так какое тут одиночество?

П.С. а чем тебя траханье не устраивает?

а как вам такое:
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок
под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила
горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. : Помогите!!!
Катя, 5 лет:cool:??

и ещё в догонку:
13 лет, а я еще никого не любила! Жизнь прошла!???

ken сказав(ла):
тема как тема...
про какие-то половинки...(одной жопы наверное...)
попытались раскручивать философию так mi-ni в петлю полезла - пришлось всё срочно сворачивать к обычно траху...

Назад
Зверху Знизу