Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Половить карасика.

• Автор теми Автор теми Witaminn
  • Дата створення Дата створення
100 гр был на днях село грыси с утра один за одним потом как обрезало из рыбы коропчата карась 1амурчики

Скоро и за поход за грибами будем платить "панам"...((

Скоро и за поход за грибами будем платить "панам"...((

Почему скоро практически уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скоро будем за подышать платить...

Разговор обо всем но только не о карасях.Так где все таки половить ?

да в том то и вся херня что не где...

Да это пипец.Негде карася полвить....На следуещей неделе поеду в Белгородскую обл.Попробую плотву на Ворскле половить и может быть карася на стаках.Возьму фотик с собой может что и пофоткаю.

Не ну ежели мелкого карася, то мест полно, а хорошего бесплатных практически нету...

Золочевский р-н, село Лютовка. Скорей отдых, но карася - полно! На берегу озера в тени двух-комнатный (два отдельных входа) деревянный домик с холодильником и большой беседкой, шесть койко-мест, рыбалка - карась ,амур,толстолоб. СВОЙ ПЛЯЖ, родниковая водичка, домашнее молочко, творожок, сметанка и яички. Посуда, эл.печка, мангал, тринога с котелком, гамак, постельное, туалет и душ уличные, удочки и т.д. Дорожки, сижы, уличное освещение. Отдыхать и рыбачить на всем озере в 6 гектар будете ОДНИ !!!! Участок огорожен, до ближайшего дома в селе - 300м.
Если интересно - в личку или по тел.: 050-325-31-50 Виталий.

Останнє редагування:
цена вопроса?

не надо далеко ехатб сортировское водохранилище .был три дня назад 25 карасей 200 300 грам доволен.а так можно в козачю лопань там 100 грн взял толстолоба 4.5 кг и карась с ккарпом 300-700 грам.

Выбирай район и едь и платники и безплатники и телефоны есть.

я уже подкинула данную ссылку мужу - уверена, радости буде.....
и не на один час занят!

По поводу половить карасика.Был в Алисовке перед прошлыми выходными. Ориентир-(поворот направо за указателем 31 км Белгородской трассы), через 500 м налево и по асфальту до самого пруда. . Вот где отвел душу. Карась так карась. От 300 гр. Самый большой- 1400 гр. Сам охренел.Мой личный рекорд. Взял на мастырку ( горох+ молотая семечка). Охранник говорит, что у них до 2 кг весом караси есть... Асфальтовый подьезд до пруда. никакой грязи. Ставок небольшой но ухоженный. Оборудованные сижи,освещение, мангалы, есть домики с кроватями , в домиках даже холодильники и телевизоры имеются. Чисто, цивильно. Охранник Паша адекватный мужик, поможет. перевезет лодкой на тот берег, если кому надо. Организация на высоте.Цены не конские. 100гр- рыбалка.Рыбы я поймал немного ,но карась понравился.Зачетный. Да и плотва хозяйская.Рыба есть,со слов охранника вся- карп, амур,карась,плотва,щука. Толстолоба якобы мало. Из минусов- есть коряжник посредине пруда. А может это и плюс ( сети не ставят). Судя по количеству рыбаков пруд в народе известный. У меня в соседях был мужик с Шебелинки. Говорит , что такого крупного карася как тут нигде не ловил. Специально сюда ездит...В общем пруд по карасю на твердую пятерку, а по карпу подход нужен. Рекомендую.

карась

Вкладення

• 15082013788.webp
    15082013788.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 158
wsx уже сладкое настораживает когда включают дурку

Я думаю и в этом году тема актуальна.Карасятники не жлобитесь подскажите места.

за Змиевом на ГРЭС - садитесь на дамбе, ловился только на опарыша! бесплатно

не смотря на дальняки под карпа половил не плохо:)

Назад
Зверху Знизу