Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И если сейчас Вам таких пациентов приходится видеть ежедневно, то это однозначно заслуга зубных паст! Ведь техника и качество чистки зубов за последние 10 лет у нашего населения абсолютно не изменились!
) поступали именно так.
В былые времена ещё в школе народ обязательно проходил профосмотр. Причём лечение было в той же школе и практически принудительным. Следующий этап - военкомат. Меня, к примеру, там осматривали вполне нормально и в карточку записали всё, что было на самом деле. На работах люди проходили диспансеризацию. Так что неизвестно, когда лучше.
Сейчас конечно средств разных много. Вот только большинство народу всё равно ими не пользуется. А на слова, что показываться врачу надо каждые полгода, большинство страшно удивляется, говоря, что слышит об этом в первый раз. Так что...
)Доктор, я не стану спорить. Реальное положение дел можно увидеть в соседней теме.
Это пишет парень, которому в декабре исполнилось 23 года!
Я почему запомнил это сообщение. Просто с месяц назад я получил от Свиньи предложение дружбы. Ну и перед тем, как дать ответ, я просмотрел и анкету этого пользователя, и все его сообщения, чтоб потом не было стыдно. Так вот, он младше меня на 20 лет и годится мне в сыновья! И уже делится опытом общения с протезистами! А мне тут сказочки рассказывают про волшебные пасты и полоскалочки... Вот оно, реальное положение дел в стоматологии, ничего я не придумал.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5924400&postcount=9
И у меня 28! Первую пломбу поставила в 23 года на 7 месяце беременности, если бы не это обстоятельство, думаю было бы гораздо позже. Уверена, что генетика играет бОльшую роль, чем пасты и полоскалки. У мужа зубы плохие, у меня т-т-т, пользуемся одной пастой. Но при этом свекровь со съемными челюстями, у моей мамы зубы как у молодой. Думаю, зубы у нас с мужем в мам.
Хотя пасты, конечно, разные, нужно подбирать под себя. У меня повышенная чувствительность, любой пользоваться не могу.
а мне жена принесла баночку с порошком израильского производства, там написано с измельченными кораллами...дорогогй писец, но жутко противный на вкус...
вот мне интересно а зачем кораллы в составе порошка?