Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полный тунец - вы **********!

Статус: Офлайн
Повідом.: 25702
Полный тунец - вы **********!

Уважаемая служба доставки суши "Полный тунец", вы - **********! Нет, с одной стороны наверное у вас самые вкусные роллы в Харькове, во всяком случае из служб доставки - так это точно.

Но с другой... я заказываю на целый день 700 граммов роллов, себе одному, соответственно прошу одни палочки (поскольку все только себе, зачем мне больше) и еще один, дополнительный соевый соус, поскольку на 700 граммов роллов одного соуса явно мало. На что вы говорите, что я должен доплатить 6 гривен за соус. Мне абсолютно не жалко 6 гривен (я курьеру на чай больше дам), но вопрос принципиальный. После чего я говорю - ОК, не надо дополнительного соуса, тогда давайте мне ТРИ прибора. И вы кладете салфетки на 3, 3 комплекта палочек, и ТРИ ***** СОУСА, и это все АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Я выбрасываю лишние палочки, которые стоят каких-то денег, и.т.д.

Один вопрос - КАКОЙ ***** это придумал? Я хочу съэкономить ваши деньги, и просто прошу положить количество соусов соответствующее количеству роллов, но из-за вашего маразма я должен заказать несколько абсолютно не нужных мне приборов, чтобы получить желаемое количество соусов.

Общая оценка - 5 за качество (реально лучшие роллы во всяком случае из доставочных в Харькове, 4 за обслуживание (задержки при оплате безналом) и 2-ка за *****изм.

просто хозяевам на все ******ь)))

Не, я все понимаю, но ***** МОЗГИ то должны быть??? Просто непонятно, кому-то ведь пришла в голову эта "светлая" идея, брать дополнительных 6 гривен за "экстра" соус? При том что к каждому прибору этот же экстра соус дается бесплатно. У меня собственно только один вопрос: они *******ы, или они всех окружающих считают *******ами?

Есть правила и алгоритмы. Эсктра соус +6 гривен. Это если вы захотели в итоге получить 4 соуса.
Вы пытались отказаться от двух бесплатных сосусов с палочками и один соус докупить за деньги. С точки зрения оператора вы выглядели *****ом.
Это как в анекдоте.
Жена посылает программиста в магазин:
- Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток.
Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы.
Жена:
- Что это?! Зачем ты купил столько колбасы?
Программист:
- Ну так яйца-то были...

PS Согласно поставленной задачи программист должен был бы купить 11 палок колбасы. Одну безусловно, а 10 по условию.

а суши там правда вкусные? я о них до этой темы не слышала

Есть правила и алгоритмы. Эсктра соус +6 гривен. Это если вы захотели в итоге получить 4 соуса.
Вы пытались отказаться от двух бесплатных сосусов с палочками и один соус докупить за деньги. С точки зрения оператора вы выглядели *****ом.
Это как в анекдоте.
Это *****изм пля! Я заказываю 3 разных ролла и еще 4 суши.
С формальной точки зрения естественно имею право на 3 комплекта - палочки, плюс соус, плюс салфетки.
Поскольку я собираюсь съесть это все один в течение дня, нахера мне три комплекта палочек? Заказываю один, но прошу два соуса. Дальше начинаются "правила и алгоритмы".
Если я совершенно законно могу получить 2 экстра соуса не доплачивая ничего, но выкинув лишние палочки в сортир, естественно я именно так и сделаю.
Значит правило *****ское. То есть надо ЛИБО вводить правило, что соус вообще один, вне зависимости от размеров заказа, иначе +6 гривен за каждый следующий, либо давать их разумное количество по запросу клиента бесплатно. Я понимаю, что оператор тут не при чем, поскольку это правила фирмы. Но билядь, если правило *****СКОЕ, то его надо бы отменить, не?

а суши там правда вкусные? я о них до этой темы не слышала
Да. Я раньше заказывал в Тук-Туке и в Якитории. Пробовал и в Мафии. А Тунца мне Умный Парень посоветовал, о чем я не пожалел ни разу. Особенно вкусны у них любые, где входит сыр филадельфия, он у них какой-то исключительный. Со сходным вкусом я ел только в достаточно дорогом суши-ресторане на Сумской - Тануки.
А сейчас там сделали еще 2 вещи, которых раньше не было - во первых добавился Вок (раньше иногда заказывал таки в Тук-Туке, потому что и вок и роллов хотелось одновременно), теперь уже и у этих есть, а во вторых добавили возможность оплатить картой, правда пока - тоже через ****, после оплаты надо к ним самому звонить, да еще и проходит где-то с пол-часа, пока они раздуплятся, и таки УВИДЯТ оплату. То есть видно, что они это только недавно ввели, еще 2 недели назад можно было только наличными. В общем неплохо по вкусу, но обслуживание... могло бы быть и лучше, *****изм откровенно достает.

ЗЫ Действительно какой то вайт-лист вместо блека получился :ганьба:

То есть надо ЛИБО вводить правило, что соус вообще один, вне зависимости от размеров заказа, иначе +6 гривен за каждый следующий, либо давать их разумное количество по запросу клиента бесплатно. Я понимаю, что оператор тут не при чем, поскольку это правила фирмы. Но билядь, если правило *****СКОЕ, то его надо бы отменить, не?
Почему бы просто не начать пользоваться *****скими правилами и приторговывать задешево палочками и соусом?:незнаю: :D

заказаывал в другой конторе на двоих, спросили сколько человек, говорю 8 , палочек и т.п. на всех прислали

есть еще отзывы по этому сервису доставки?
Последние несколько раз заказывал в set24 - неплохие суши, но не более того, хоть и вкуснее чем в ролклабе и сушия.

Япошка рулит соотношение цена качво скорость

заказаывал в другой конторе на двоих, спросили сколько человек, говорю 8 , палочек и т.п. на всех прислали

бедные доставщики...каждый кто прочел тему будет теперь по максимум халявных приборов и соуса заказывать

Аналогично делаю в другой доставке. Палочек штук 50 накопилось. Они по сути копеечные.

чи не проблема...ну говори что на 3 персоны и получай 3 соуса(или сколько там тебе нужно) и палочек соответственно - палочки в камин, а соус употребить ;)

Заказывала суши у "Полного тунца" только один раз, и больше не планирую. Обещали привезти за полтора часа, через два часа позвонили и сказали, что курьер задерживается. Еще через полчаса сказали, что у курьера закончился бензин (!), и надо подождать еще немного. В итоге три часа ожидания и абсолютно не впечатлившие роллы. Филадельфия пресная, суши слеплены абы как, рыбы мало. Нафиг-нафиг.

я когда заказываю на двоих (в япошке например) говорю, что мне на 5 человек, палочки и васаби ненужны. Всегда все ок. Привозят 5 соусников и пять пачек имбиря салфетками

Назад
Зверху Знизу