Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полное уничтожение колонны: США разгромили российских наемников ЧВК Вагнер в Сирии

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
U.S. Strikes Killed Scores of Russia Fighters in Syria, Sources Say
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Развалинами Рейхстага удовлетворен :клас:

Интервью с супругой уральского бойца «ЧВК Вагнера», погибшего в Сирии

А чего эта *****ская самка взвыла? Раньше надо было головой думать. Ждем ещё сопли от 300+ самок которых то ***** не кому в *****аше. Ну как ***** слоган "можем повторить" хорошо звучит?

Ждем ещё сопли от 300+ самок которых то ***** не кому в *****аше. Ну как ***** слоган "можем повторить" хорошо звучит?
Та не будет там много таких интервью,раздадут милостыньки и настоятельно порекомендуют завалить ****о,а самки выплатят кредиты и под бояру наплодят еще *******ов для "спасения мира".

а дай ссылку, а дай видео, а докажи что не голливуд, а докажи что не старое, а докажи что это русские танки и русские трупы.
*****ы хватит канючить, всем пох и вам никто ничего не будет доказывать.

вон там некто михаил полынков написал что военный госпитать вишневского забит ранеными товарищами по коридоры.
кадет. атас кино хамас... всех не перечислить.
казалось бы чего проще, возьми камеру и сгоняй вместе с мишаней в госпиталь.
ганшип завис не над тобой так что не *** сними видео и покажи что миша ****ит а госпиталь пуст как русский стабфонд.

свежее фото памятника воинам интернационалистам в питере. 5 ШО - пятый штурмовой отряд

jf9chf.webp

а дай ссылку, а дай видео, а докажи что не голливуд, а докажи что не старое, а докажи что это русские танки и русские трупы.
*****ы хватит канючить, всем пох и вам никто ничего не будет доказывать.

Вот правильно всё написал.
Я даже не хочу обсуждать тот факт, что считают что им американцы должны немедленно выложить и показать видео, но дело в том, что я ещё и не понимаю что это изменит. Они все равно будут кудахтать, что лишней хромосомы в тепловизор не видно и докажите что это русские трупы.

А какой в этом смысл? Это потеря экипировки, техники, затрат на обучение... это же реально миллионы долларов просрано. Это тупизм командования или преследование какой-то цели. тем более америкосы, как я понял, предупредили, шо вломят, если шо

А какой в этом смысл? Это потеря экипировки, техники, затрат на обучение... это же реально миллионы долларов просрано. Это тупизм командования или преследование какой-то цели. тем более америкосы, как я понял, предупредили, шо вломят, если шо

Давайте начнём с того, что вы пытаетесь найти здравый смысл в поступах *****ов...

Там в жж, один "известный специалист по Ближнему Востоку" выкладывает периодически всплывающие сведения о убитых.
Вот этот, типа, из Харькова даже.
attachment.webp

Вкладення

• 648186_600.webp
    648186_600.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 433
скажите, кто весь топик читал, а те кто на первых страницах подвывал про фейки, галимые источники, непроверенную информацию и т.д. - они хотя бы извинились? или просто сглотнули и сказали, шо вкусно?

Низабудим-нипрастим :D

jj1jde.webp

Так судя по тому, что по ним отработал АС-130 и вертолёты - американцы абсолютно точно знали, что никаких средств ПВО у атакующих нет и не будет.

менше на Донбас поїде

"Ихтамнет" по-американски. ФОТОжаберы о разгроме российских наемников в Сирии

- Владимир Владимирович, что случилось с ЧВК Вагнера?
- Их там нет. Уже
:)

Так судя по тому, что по ним отработал АС-130 и вертолёты - американцы абсолютно точно знали, что никаких средств ПВО у атакующих нет и не будет.

Американцы точно знают, что при любой опасности русские обссыкаются, нвчинают плакать и звать маму. Так что бояться пзрк им не стоило, и он точно был.

И как обычно, ***ло затаит обиду на американцев, и из-за невозможности отомстить американцам, начнет мстить бывшим союзным республикам, например Украине, после проведения чемпионата по футболу в РФ. Надеюсь, что я ошибаюсь.

К моменту когда подлетели вертушки если и было кому стрелять, то вряд ли достали бы.

Так а чем "работали” до вертушек? Ракетами"земля-земля"?

Или беспилотниками точно определили положение колонны и накрыли артой?

Не троллю, реально интересно.

Назад
Зверху Знизу