Статус: Офлайн
Повідом.: 1910
Повідом.: 1910
я просто растерян. может, это называется как-то по-другому, но пока-что я не могу подобрать этому всеобъемлющего названия. хотя, от части можно сие назвать алкоголизмом (как один из аспектов происходящего). выходит так (как это уже было у меня около 2х лет назад), я могу сам пить, что, собственно, сейчас и делаю, нету настроения, нету желания кого-либо видеть (не переживайте, исключения даже тут есть). короче, тотальная пустота. ужоснах, как говорится. немного отвлекает музыка. и вино (это к алкоголизму). кстати, что радует, так это то, что я хотя-бы не подхожу под категорию "настоящих алкашей", которые просто бухают, мол, им похуй что бухать, а я - пока что перебираю и что попало пить не собираюсь.
причины не видною хотя, может быть я её и вижу, но не хочу принимать. но всё-же принимаю и соглашаюсь. она ясна всем, с кем я достаточно близко общаюсь, (хотя и некоторые абсолютно незнакомые мне люди могут тоже её узреть хДД). остальным - принимаю анкеты на знакомства. с целью и без.
а вот суть проблемы - не то, что нету, а то, что нету именно того, кто притягивал бы. нету и всё. хотя, хуйню горожу, ибо он есть, и я в это верю. вот только не вижу его. отмазки - со временем, случай будет, посчастливится, сложатся обстоятельства. а нихуя они, как оказывается, не помогают, ибо уже пол года как. а пора бы, но нет. в чём проблема, её корень, я не могу понять. короче, хуйня полная.
зы: и не думайте, я не жалуюсь. я описываю ситуацию. в данном примере - свою. думаю, увижу дельные советы. а возможно, я такой не один, я даже в этом уверен. так что, возможно, кому-нибудь даже поможет сей пост и комменты к нему.
всегда ваш, Е.С.
зы: копипаст из личного
причины не видною хотя, может быть я её и вижу, но не хочу принимать. но всё-же принимаю и соглашаюсь. она ясна всем, с кем я достаточно близко общаюсь, (хотя и некоторые абсолютно незнакомые мне люди могут тоже её узреть хДД). остальным - принимаю анкеты на знакомства. с целью и без.
а вот суть проблемы - не то, что нету, а то, что нету именно того, кто притягивал бы. нету и всё. хотя, хуйню горожу, ибо он есть, и я в это верю. вот только не вижу его. отмазки - со временем, случай будет, посчастливится, сложатся обстоятельства. а нихуя они, как оказывается, не помогают, ибо уже пол года как. а пора бы, но нет. в чём проблема, её корень, я не могу понять. короче, хуйня полная.
зы: и не думайте, я не жалуюсь. я описываю ситуацию. в данном примере - свою. думаю, увижу дельные советы. а возможно, я такой не один, я даже в этом уверен. так что, возможно, кому-нибудь даже поможет сей пост и комменты к нему.
всегда ваш, Е.С.
зы: копипаст из личного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.