Чушь какая-то, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Голову ей не помыть, сходи в баню да помой.
Хоть суть конфликта почему-то стыдливо умалчивают и не говорят почему выселяют, но скорее всего обычная история в Крыму с самозахватами. За два года не хватило времени оформить собственность, чего теперь возмущаться?
Не знаю зачем вам это нужно знать, но на НГ купил ребенку новый ноут, пока старый был в ремонте. Себе не, считаю что достаточно менять периодически термопасту и чистить кулер.Ты давно комп обновлял? Сходи в магазин проверь может процессоры импортозамещеные завезли уже по старому курсу
Не знаю зачем вам это нужно знать, но на НГ купил ребенку новый ноут, пока старый был в ремонте. Себе не, считаю что достаточно менять периодически термопасту и чистить кулер.
А что?
Умница Джемилев!"Но этого не получилось. И я очень надеюсь, что и не получится. Хуйло сделал такую пропаганду на захвате Крыма, он построил на этом колоссальный псевдопатриотизм. И отказ Хуйла от Крыма будет похож на политическое харакири для него лично. Хотя каждый день санкций такой удар наносят экономике росиии, что если так будет продолжаться, а мы надеемся, что они будут усилены, но даже если даже на таком уровне будет продолжаться, то крах росиии не за горами", - подчеркнул Джемилев.
Да, это один из косвенных признаков правоты Джемилева.ну раз москалю, кроме как обгавкать самого Мустафу, по сути вопроса сказать нечего - значит Мустафа прав
Он когда еще сидел в застенках СССР верил что СССР падет
Ну раз вам говорят, так приезжайте и предъявляйте при покупке, в чем проблема-то?Ты искандеры предъявлял в магазине? Говорят скидки дают на пендосскую технику предъявителю искандер. Или как лох по курсу 60 купил?
Вообще-то, вы со своим Хуйлом не стоите дерьма Джемилева. Это я так, чисто для того, чтобы ты был в курсе.Народ вернулся и он перестал быть востребованным, раз ему новых методичек не подвезли?
В смысле у своего киевского народа?он всегда был востребован у своего народа
Ну раз вам говорят, так приезжайте и предъявляйте при покупке, в чем проблема-то?
Заебись. Алтай таки заработал.Алтайский сыр на порядок лучше всех украинских которые к нам привозили до санкций.
может ещё скажешь, чтоб кацапы это делали высоким слогом, да без АшиПок?Тоньше надо пиздеть, тоньше...
А я такой. И чё? И тот который беру я, по-любому будет лучше того, что берёшь ты( какую наклейку не наклей).Я такой беру,последние лет 10
Это не латвийские, а литовские сыры(я забываю, что вам похуй. мы не едим шпроты. ) А ты их где ел? Они могут быть не лучше итальянских, но они однозначно лучше ваших.На счет качества, швейцарские, итальянские сыры, лучше будут, на счет латвийских - не уверен..я как то не особо впечатлился вашими продуктами
Когда у нас скидки на сыр в разных сетях по 25-30% от стоимости, то любой сыр может стать немного рядовым. Не все чай любят с сыром. Я чай пью с бутербродами с рыбной массой. От сыра у меня утром кислотность поднимается.Ну Масдам и Дор-блю, это на любителя... И это из другой ценовой категории.
Речь то шла про рядовой сыр, для завтрака с чаем. Не?
ты хочешь, чтоб у кацапа мосх взорвался? Это ж для них непостижимая разница!не латвийские, а литовские
Я в курсе что они не различают.ты хочешь, чтоб у кацапа мосх взорвался? Это ж для них непостижимая разница!
Пармезан и бри "под руководством"....они после начала санкций итальянских технологов пригласили и делают под их руководством и пармезан и бри
ещё один кацап, поражённый географическим кретинизмомУ вас там в Латвии
африканские страны никогда не входили в мою империю, в отличие от стран Балтии, кои таки были очень долго в составе империи кацапской. Таким образом, кацапы таки страдают географическим кретинизмом у себя дома, пусть даже и в недавнем прошлом.Ну ты сильно там все африканские страны знаешь?
... абы бояра не переводилась?с меня достаточно что есть Прибалтика -))
это где?А там у вас
Да уж, непостижимые вещи для кацапаВ них много раз входили-выходили различные страны и империи..Да знаю про Литву, неправильно название страны прочитал, там ни по русски ни по английски, х.з на чем написано