Полная блокада Крыма..

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

- а зачем? Мы им ненавязчиво даем понять, что такое крымнаш без украинской электроэнергии, пресной воды, нормальных коммуникаций с континентом, без миллионов украинских туристов и качественных украинских харчей. А попутно - без зарубежных виз, без западных туристов - и без какой-либо перспективы стать первоклассным междуанродным курортом

Я думаю, со временем некторые крымнашевцы поймут, от какого Крыма россия (страна-террорист) сдыхалась в 1954

И можно здесь петь громкие трели - но то фуфло про Крым в росиии, что ваш оккупационный режим вдувал крымнашевцам в марте 2014, радикально отличается от нынешних реалий.

Реальная россия (страна-террорист). Причем в нынешней стадии дырявой покрышки с перспективой сесть на обода

А почему не было? Ехали и Польша и чехи и немцы. Конференции были международные. Музеи и ботсад контактировали с мировыми сообществами на полную. А сейчас каком кверху. И переводчиков вы из Крыма куда дели? Туалеты на базах моют? Они все внезапно от большого счастья безработными стали.

Не нормально. Крым считает оккупированной территорией весь мир. Разве что кроме Хуйлостана и его геополитических союзников-таких как Зимбабве и КНДР.
Какой, на хрен, международный курорт?

А вообще интересно.как только кацапы усрались по поводу мерзости отшакаливания у детей и инвалидов, тут же посвляетсч следующий, и переводит разговор. Ты мне другое расскажи. Вот те, которые наших убили, они как живут? Им квартиры убитых дали?

А перспективы то в чем?
Не было никаких перспектив.Никаких денег Киев в Крым не вкладывал,а своих денег нет ,налогов то никто не платит-менталитет ,инвесторы шарахались от аппетитов чиновников .Почти вся инфраструктура- ресурс СССР ,совок торчит из каждого угла .Исключение составляют редкие новоделы ,да многочисленные увеселительные заведения.

Прежде чем писать о государствах сотрудничающих с КНДР поинтересуйтесь в неангажированных источниках сутью вопроса.

Крым плотно застраивался базами отдыха капиталом, растущим из Донбасса. На уровне державы, за 25 лет, из-за коррупции , кроме как в электроэнергетику ,вложений не было. Считалось, что частный капитал способен сделать конфетку из Крыма . На деле частный капитал, при существующей коррупции, высосал из Крыма все что можно, но нихрена не вложил. Но россияне еще таки находят, что отсосать. Крымчане держитесь, к вам пришли грабители похлеще донбасских!

Может скинешь ссылочку на "незаангажированные" источники?

Ещё футбол был. И зоопарки.

Может скинешь ссылочку на "незаангажированные" источники?
В ГУГЛе забанили? Основным торговым партнёром КНДР является Китай ,около 90% оборота .россия (страна-террорист) поставляет нефтепродукты и зерно на 100 миллионов долларов в год ...ни о чём.

Ломанулись. Лично я знаю троих.

На халяву?

Педерацией не знаю , а вот пару резонансных российских достижений в Крыму пожалуйста .1 Реконструкция Симферопольского аэропорта 2.Капитальный ремонт и реконструкция центра Артек.Подробности можно найти на You Tube.

На халяву называется гуманитака ,а торговля подразумевает оплату .
И чем они расплатились? Могу предположить, что Ким отправил Хуйлу нескольких мальчиков. И Хуйло даже простил долг КНДР. Не помнишь, сколько миллиардов?

А крымчане, как считают?
Мои друзья из Крыма, которые не эвакуировались, в полном ахуе.

...
Мои друзья из Крыма, которые не эвакуировались, в полном ахуе.
Тоже самое могу сказать и о своем друге. Даже не может совершить сделку по продаже квартры ,в силу разных причин присущих совку и параше.
Но у хуйлостанцев совсем другая картина мира,бухло им в помощь