Статус:
Повідом.: 1089
Повідом.: 1089
- 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет средств это 300р до границы, границу пешком, от границы до Херсона 100грн?
Ты читай внимательно, если встрял разговор. Но я не меркантильный, БЕСПЛАТНО объясню. Средств нет у украинского правительства, что бы оборудовать пропускные пункты оборудованием для сверки с базой МРЭО и выдачи номеров-дубликатов
Че ты к симфу пристебался? В Херсоне аэропорт. Туркишавиа каждый день в 15 с чето самолет летит. Билет в оба конца 95$. В Турцию виза не нужна.
Утром сел в автобус в 18:00 в Стамбуле. Все
Ещё раз. Если встрял в разговор, ищи контекст. Я не писал что нет возможности выехать в Стамбул. Я писал что нет возможности из СИМФЕРОПОЛЯ выехать в Стамбул. Это две большие разницы. Уехать из Симферополя и уехать из Херсона
Мы про грузовые автомобили говорили. Их пропускают. Я про вещи первый раз слышу. Начинаешь жопой юлить уже.
Пассажирские перевозки осуществляют двумя АВТОБУСАМИ, а не автомобилями.
Ещё раз убеждаюсь что невнимательно читаешь когда встряваешь в разговор. Я не с тобой разговаривал. И говорил про вещи. Которые нужно вывозить грузовым транспортом. Подними ветку и посмотри, потом про мою жопу лишь сможешь говорить. Автобусы, это автобусы. Но и их ДВА. Маршрутки, это автомобиль или автобус? Их - тоже - ДВА. Почему и тех и других ДВА, если по твоему нет никаких проблем с 1035?
Не спорь со мной, по той причине что ты них не знаешь вообще, а твои друзья владеют НЕ полной информацией.
Пиши телефон - завтра заеду позвоню им, проконсультирую