Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нет средств это 300р до границы, границу пешком, от границы до Херсона 100грн?

Ты читай внимательно, если встрял разговор. Но я не меркантильный, БЕСПЛАТНО объясню. Средств нет у украинского правительства, что бы оборудовать пропускные пункты оборудованием для сверки с базой МРЭО и выдачи номеров-дубликатов
Че ты к симфу пристебался? В Херсоне аэропорт. Туркишавиа каждый день в 15 с чето самолет летит. Билет в оба конца 95$. В Турцию виза не нужна.
Утром сел в автобус в 18:00 в Стамбуле. Все

Ещё раз. Если встрял в разговор, ищи контекст. Я не писал что нет возможности выехать в Стамбул. Я писал что нет возможности из СИМФЕРОПОЛЯ выехать в Стамбул. Это две большие разницы. Уехать из Симферополя и уехать из Херсона
Мы про грузовые автомобили говорили. Их пропускают. Я про вещи первый раз слышу. Начинаешь жопой юлить уже.
Пассажирские перевозки осуществляют двумя АВТОБУСАМИ, а не автомобилями.

Ещё раз убеждаюсь что невнимательно читаешь когда встряваешь в разговор. Я не с тобой разговаривал. И говорил про вещи. Которые нужно вывозить грузовым транспортом. Подними ветку и посмотри, потом про мою жопу лишь сможешь говорить. Автобусы, это автобусы. Но и их ДВА. Маршрутки, это автомобиль или автобус? Их - тоже - ДВА. Почему и тех и других ДВА, если по твоему нет никаких проблем с 1035?
Не спорь со мной, по той причине что ты них не знаешь вообще, а твои друзья владеют НЕ полной информацией.
Пиши телефон - завтра заеду позвоню им, проконсультирую

:) Енто, альфа и омега. Не бери слишком много на себя. Не думай что ты один умный. Ты лучше тут вот, открыто, расскажи где в Крыму дают шенгенские визы. Разговор был об этом, ты встрял в этот момент, вот и рассказывай. А в Крыму у меня и без тебя достаточно друзей

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не плохая идея. Если армия крымских татар вторгнется на полуостров - Украина, как бы, не причем. НАСТАМНЕТ. Это местные аборигены борются с оккупантами. Все, как на Донбассе. Чему научили, то и получили... А рашисты вторую чечню откушают. Пока моста нет - танки не пройдут. В горах - замечательные условия для партизанской войны. Авиация противника, в горах, легко-уничтожаемая. НАТО предоставит, для этого, специальные установки. Корабли черноморского флота, в бухтах Севастополя и Балаклавы, легко уязвимые, с местных возвышенностей. ... Украине, было бы не плохо пойти татарам на уступки. Мы все забыли, что крымские татары не землепашцы... Они - потомственные воины, способные поставить всю Московию, раком, как в былые времена
:клас:в поле каждый суслик агроном , а здесь стратег.

Людям, живущим в своих домах, из которых их пыталась выселить милиция Украины, и в которых они сейчас живут на законных основаниях, той власти которая рулит, похер на ООН.

Этой власти я знаю, похер на ООН. Но повторюсь, мнение ООН по этому поводу не изменится. Кстати, в Крыму НИКОГДА не было украинского правительства. Там либо наши были, либо коммунисты либо бандиты с Донбасса. Милиция Украины на материке, а весь беркут и милиция Крыма осталась там.В Крыму была - автономия. Если ты не в курсе. Чего добивались, того и добились
Пока была украинская власть, их беркутом выселяли.
А сейчас живут и коров и коз пасут

И десятки тысяч вынуждены уехать?
Не пизди. Открой дату ФЗ44... дальше не помню.

Федеральный закон от 05.04.2013 N 44-ФЗ (ред. от 05.04.2016) "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Ты не ругайся, а? Узнай когда Ющенко был банкиром, раз. И два попытайся уловить разницу между ВВЕЛ в рамках всей страны, унитарной, и пользование между федеральными округами отдельными структурами. И сейчас ещё куча проблем, поэтому ТОЛЬКО вводится. А банкир Ющенко ВВЁЛ систему электронных торгов, когда все банки в Украине могли ею пользоваться. И не используй матерные слова, у меня брезгливость появляется к такому автору

А чё, Украина ту трассу не содержала надлежащим образом, или уже кацапы все порушили?

Нафиг нужна была, не?
Хозяин ресурса? Чёт не узнал в гриме

Да, нормы общежития вообще то таковы. Не в курсе?

А если допустим, что возврат Крыма растянется на... хрензнаетскольколет... - а у вас там родственники, друзья, недвижка осталась и т.п. - всё равно не поедете? Даже если уже и мост там будет, и с водой вопрос решится, и всё будет тихо и спокойно (ну, допустим)... - и при этом устремления крымчан вернуться в ридну неньку не будут нарастать?
Лучше расскажи, когда россия колонизирует Марс? Это тоже звучит глупо.

Доброго времени суток... Открыл дачный сезон, наколол дров кубометр, можно передохнуть и в форуме потрещать... :D
Немедленно займись дровами и закончи работу! А то так и пропиздишь на ХФ все лето. А на зиму, всего одЫн кубометр заготовлен. Ты шо, забыл, шо зима, на рассее, приходит неожиданно?:D

А если допустим, что возврат Крыма растянется на... хрензнаетскольколет... - а у вас там родственники, друзья, недвижка осталась и т.п. - всё равно не поедете? Даже если уже и мост там будет, и с водой вопрос решится, и всё будет тихо и спокойно (ну, допустим)... - и при этом устремления крымчан вернуться в ридну неньку не будут нарастать?
У меня там уже нет родственников.Есть знакомые-проукраинские,были поставщики.Родственники будут ездить туда-сюда.А мне чего туда ехать?На территорию,где ты никак не защищен?Эта ситуация хорошо показала кто есть кто,так что любители рашки пусть хлебают руцкемир и не подавятся.А того крыма с обилием вкусной дешевой еды,того крыма где было место всем,его больше уже никогда не будет.Чего туда ехать?

Вот сразу видно жителя культурной страны , не то что аборигены местные.
Ага... Не могу с тобой не согласиться.... Особенно, в общении с пидоРашистами, я тут, просто, самый культурный.:rolleyes: И местные аборигены, с меня, должны брать культурный пример.:yahoo:

Чем так вы боитесь - обычные граждане Украины - там находиться? Да не кусается Крым. Не более и не менее там опасно, чем в Питере или Москве. Спокойно там всё.
И этот придурок подрабатывает туристическим агентом.
Неужели до вас, агентов туристических контор, еще не дошло: нежелание посещать Крым-это принципиальный вопрос. Отказ финансировать врага.

Ну... это обычные меры для удержания контроля над территорией на переходный период.
Ебаные фашисты.

Уверен. Я хоть одно худое слово про тебя сказал? Или вообще про Украину?
Ты прав. Товарищ, явно, поспешил с пидорасом питерским...... Пока ты - электрик ПИтерский. НО, подающий надежды на ***:D

.
Нет не поеду, и родственники и друзья есть, недвижки правда нет. И дело не в спокойствии в Крыму. И не в мосту и в воде, дело в том что это моя земля на которой сейчас властвует враг. А мой приезд означает что я это одобрямс. Ты вообще понимаешь что говоришь? Я куплю там воды, бухла, и жратвы, а эти деньги пойдут на убийство моих друзей воюющих в АТО?
Ты тут писал, мол, правительство в Рашке это отдельно, а народ отдельно. Так хрен на рыло, это вами выбранное правительство, оно выполняет ту программу которую одобрили вы, это значит что лично ты и являешься убийцей, оккупантом, и проичм непотребством. А с убийцами и ублюдкамт украинцам дружить не комильфо. Ферштейн?

Мы все гости в этом мире. Я знал это, но спасибо что напомнил.

Сомневаюсь, что вы можете склепать что-то нормальное. Но, в любом случае, после того как остатки кацапни свалят, нам пригодится.

Что то подсказывает, что мы этого с вами не увидим), вам не пригодятся.

Не первый раз читаю эту фразу на ХФ. И никак не могу понять, что она обозначает.
Чем так вы боитесь - обычные граждане Украины - там находиться? Да не кусается Крым. Не более и не менее там опасно, чем в Питере или Москве. Спокойно там всё.
По крайней мере, в Питере постоянно бываю в центре (Исаакиевский собор, Невский пр. и т.п.) - туристов в этом году нисколько не меньше в городе, чем до 2014. Их даже больше, ИМХО, стало - в связи с падением курса рубля и снижением стоимости поездок. Группы приезжают не только из ЕС - но и из Китая, и из Индии, и из Японии - в Питер. И никто не говорит о том, что здесь "я никак не защищён".

Если не влезать в политические разборки, не устраивать митинги (в вашем случае - проукраинские) - ничего с вами не будет. Никто вам слова не скажет ни за украинский флаг на куртке, ни за украинську мову, ни даже за поход на несанкционированный митинг. Винтят только ОГРАНИЗАТОРОВ этих митингов. Ну... это обычные меры для удержания контроля над территорией на переходный период.

Ну так статус Питера не подлежит сомнениям,правда же?
Ну вот смысл ехать в крым ( я молчу про то,как туда добираться)? Понаслаждаться триперными колорами?Посмотреть на те места,куда раньше ход свободный был?Или понаблюдать как очередной даун с остервенением срывает табличку с украинскими словами?И да,мне пока что все еще противны эти люди.Пусть они там не все такие, я точно знаю,что не все.Если мне понадобится медицинская помощь?Что там со связью,банками - говорят,что плохо.Наблюдать стада поребриков из всех зажопий рашки-тоже не велика радость.
Или нечаянно сказать украинское слово( а я украиноязычный изначально человек) и думать,что будет дальше....
Нет, в тот вертеп я точно не поеду.Вы разрушили что там было, а ничего не построили пока.Я понимаю,им нужны туристы-ну так езжайте,везите им туда деньги.Мы свои пока повезем в Закарпатье,Одессу,Херсон.Там нет шабаша и победобесия,умеют принимать гостей,все ок и нет оккупантов.Я вернулась из Закарпатья,и хочу сказать - во многих моментах,Крым и рядом не валялся.А уж при рашке,так и подавно.

Назад
Зверху Знизу