Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты с темы не сьезжай. Кто пенсии и социалку в автономии платить будет?
С армянска в Херсон ближе чем в симф. Почему из Симферополя только?

Откуда я знаю кто будет платить? Я Ислямов? Задай ему вопрос
Визы по рашазагранам Италия дает.

Шенгенские? Где? Подскажи? И про самолёты из Симферополя в Турцию

Откуда я знаю кто будет платить? Я Ислямов? Задай ему вопрос

Шенгенские? Где? Подскажи?

Так если нихера не знаешь, а пишешь это какой диагноз?

Консультации у меня платные. А для тех кто пишет что через границу грузовики не пропускают - двойной тариф

Так если нихера не знаешь, а пишешь это какой диагноз?

А ты тута кто? Цицерон? Который народ Донбасса коренным называет?
А для тех кто пишет что через границу грузовики не пропускают - двойной тариф

Ты пока не опроверг этого

Если номера Украина российские не пропускает (это прихоть их руководства - своим же гражданам из Крыма геморрой создать) - ну пусть дубликаты выдаст. Наклеил на стекло дубликат номера при проезде через Чонгар - в базе номер есть - едешь.

Говорят пока нет средств это сделать. Ждут. Геморрой создали те, кто обязал поменять международные права и номера

В Турцию кто запрещает им ездить? С Турцией после Сушки у росиии отношения испортились - но никаких запретов её посещение нет. Только путёвки запретили продавать. А самолёты как летали - так и летают. Посмотрел специально сейчас расписание. И на сегодня, и на завтра есть рейсы из Питера и Москвы в Стамбул.

Чё то или я тупею, или кругом тупеют. ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ, ИЗ КРЫМА как татарам улететь туда куда они летали? И где в Крыму шенгенские визы дают? Я другу подскажу

Пока никак. До урегулирования статуса Крыма. Лет эдак десяток придётся подождать... Пока только через Москву/Питер/Краснодар/Ростов.

Ага, и поэтому создаётся миф что "татары трудолюбивые и раз в 10 лет только покидают пределы Крыма? :) Зачётно

А ты тута кто? Цицерон? Который народ Донбасса коренным называет?

Ты пока не опроверг этого

Я тута все. Для тебя я альфа и омега.

Опроверг что? То что 1035 который ты тыкал не запрещает проезд грузового и грузопассажирского транспорта? Ты хоть читай иногда на что ссылаешься:D

В посольстве Венеции?

Там ещё вроде представительство Зимбабве есть

Опроверг что? То что 1035 который ты тыкал не запрещает проезд грузового и грузопассажирского транспорта? Ты хоть читай иногда на что ссылаешься

Ты мне лишь слова написал. А мои друзья не могут вывезти вещи из за постановы 1035 Мне тебе, альфе и омеге верить, или друзьям в Ровно?
А ныне существующие пассажирские перевозки почему двумя авто осуществляются?

Говорят пока нет средств это сделать. Ждут. Геморрой создали те, кто обязал поменять международные права и номера

Чё то или я тупею, или кругом тупеют. ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ, ИЗ КРЫМА как татарам улететь туда куда они летали? И где в Крыму шенгенские визы дают? Я другу подскажу

Нет средств это 300р до границы, границу пешком, от границы до Херсона 100грн?
Че ты к симфу пристебался? В Херсоне аэропорт. Туркишавиа каждый день в 15 с чето самолет летит. Билет в оба конца 95$. В Турцию виза не нужна.
Утром сел в автобус в 18:00 в Стамбуле. Все

А после ядерной зимы так наверняка

где в Крыму шенген оформить?
В посольстве Венеции?

Куча фирм оформляют через Италию. Летишь в Италию, а оттуда кудахош по Европе

Ты мне лишь слова написал. А мои друзья не могут вывезти вещи из за постановы 1035 Мне тебе, альфе и омеге верить, или друзьям в Ровно?
А ныне существующие пассажирские перевозки почему двумя авто осуществляются?

Еще раз повторю. Мы про грузовые автомобили говорили. Их пропускают. Я про вещи первый раз слышу. Начинаешь жопой юлить уже.
Пассажирские перевозки осуществляют двумя АВТОБУСАМИ, а не автомобилями.
Не спорь со мной, по той причине что ты них не знаешь вообще, а твои друзья владеют НЕ полной информацией.
Пиши телефон - завтра заеду позвоню им, проконсультирую

На первое. "Бэкспейз":D жать желания нет.
Людям, живущим в своих домах, из которых их пыталась выселить милиция Украины, и в которых они сейчас живут на законных основаниях, той власти которая рулит, похер на ООН.
Пока была украинская власть, их беркутом выселяли.
А сейчас живут и коров и коз пасут :D
И что землю оформили? И госакты на дома получили? Ну ты смешной:D

Не, таки цитату Вашу ставил:D
"Калинка" - новомодное вольное испонение отдельных па из русских и не только танцев под музыку, которую написал... (ну не помню сейчас кто, а гуглить со смарта лень).
Я не говорю, что Белоруссия приморская страна.
О, бл..., это не Захарова, это Псаки:D
Да, и так танцевать не могу. У меня каблук на туфлях 2 см.
:рл: если вы не смогли поставить в подпись нечто более выдающееся нежели цитирование захаровой...что же..мне можно не переживать за свое незнание латыни.Ведь на лицо случай,более запущенный.
А что Псаки? уже два года вы,кацапы,мусолите эту фамилию, и никак не попустит?сочувствую.

Крымские татары хотят автономию в составе Украины
Корреспондент.net, Сегодня, 03:19

1818100.jpg

Крымские татары даже планируют выбирать собственного президента.
Крымским татарам необходима национальная автономия в составе Украины, сообщил руководитель штаба акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов в интервью Gazeta.ua.

"Мы уже создали СБУ Крыма, МВД Крыма, ЖКХ Крыма. Следующий шаг – заменить паспорта. Крымские татары должны выехать на материк и получить новый паспорт, где будет указано, что они проживают в крымскотатарской автономии в составе Украины. Для нашего народа это большая радость. Они будут чувствовать себя дома, хозяевами. Далее нам нужно создавать собственную крымско-татарскую армию", - рассказал Ислямов .

По его словам, крымские татары будут выбирать собственного президента и создадут собственное правительство.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не плохая идея. Если армия крымских татар вторгнется на полуостров - Украина, как бы, не причем. НАСТАМНЕТ. Это местные аборигены борются с оккупантами. Все, как на Донбассе. Чему научили, то и получили... А рашисты вторую чечню откушают. Пока моста нет - танки не пройдут. В горах - замечательные условия для партизанской войны. Авиация противника, в горах, легко-уничтожаемая. НАТО предоставит, для этого, специальные установки. Корабли черноморского флота, в бухтах Севастополя и Балаклавы, легко уязвимые, с местных возвышенностей. ... Украине, было бы не плохо пойти татарам на уступки. Мы все забыли, что крымские татары не землепашцы... Они - потомственные воины, способные поставить всю Московию, раком, как в былые времена.

Останнє редагування:
А что Псаки? уже два года вы,кацапы,мусолите эту фамилию, и никак не попустит?
Более того, они за эти годы так и не сподобились узнать, как правильно произносится эта фамилия.

На сколько я знаю, татарам, живущим на узаконенных РФ участках, на мнение ООН, глубоко насрать
а я не знаю как насчет татар, а вот ватастопольцы глубоко обеспокоены грядущим отъемом землицы,даж темку запилили "Все снесут,ничего не пожалеют".Ну ватанам с материка тоже хочется жить красиво.Мавры сделали свое дело,с ними можно не считаться теперь))
Кстати в той темке чел писал,дескать домишко его имеет историческую ценность,и документы есть,выданные при царских временах.При совке жили большевики не отняли,при Украине жили-бандеры тоже не выгоняли, а теперь родная говень пришла,есть все шансы вылететь)))

Porucznik Jebłoński;56463135 сказав(ла):
Более того, они за эти годы так и не сподобились узнать, как правильно произносится эта фамилия.

;)кстати,таки да.
Просто у меня сложилось впечатление что захарову пиарят как в свое время пиарили мяш-поклонскую.А-ля "красавица и умница":іржач: Но мяш - реально за 2 года подурнела, а захарова обладает лошадиной мордой.Ну а насчет ума))так это даже не обсуждается.

Еще не используете "свекла"...
И свеклы нет, а есть буряк.Вместо томатов - помидоры.Курица,гречка,бордюр.
пс.Кстати смотрела сегодня передачу про победобесие на рашке,показывали Новосибирск - в бигбордах со сталиным.

Если номера Украина российские не пропускает (это прихоть их руководства - своим же гражданам из Крыма геморрой создать) - ну пусть дубликаты выдаст
А чего мы должны признавать ваши оккупантские номера? Кстати,на отжатом муниципальном транспорте,инкасаторских машинах и неотложках - как номера менять будете?
Вы,гражданин,или трусы снимите-или крестик наденьте.Не в вашем случае упрекать нас в отсутствии гибкости и толерантности.Вы когда реперендум закатывали ОБЕЩАЛИ.
2467021_original.jpg

По всем пунктам можно сказать,что ;)сплошное вранье.

Бесплатная медицина - глубоко аморальное понятие.

При этом в чужие монастыри со своими уставами не ходят. Сказано что нарушил, стало быть что то нарушил. Оглянись, может где посуда упала, извинись. Это же элементарно?

Хозяин ресурса? Чёт не узнал в гриме:)

У вас там методики устарели? На четыре полосы будут строить новую трассу. Которая пройдет севернее этой, дабы не нагружать.
На ноябрь 2015 было готово из 110 км Феодосия - Симферополь 53км. А если брать готовность с обочинами, разметкой и дорожными знаками то только 20-25 км в районе села богатое. В этом году начали наново только три участка. Остальные переделывают то что в 2015 было готово.
Спасибо, кацапские братья! Стройте, отрывайте от себя последнее. Нам пригодится.

Все для вас гости, хоть по нормальным дорогам покатаетесь!)
Мы не гости в Крыму, это наше.На оккупированные территории поедем,когда кацапской скверны там не будет.

что городам с билбордами сталина нужно присваивать звание город-говно
подозреваю,что в таком случае там все государство можно так назвать.

Все для вас гости
Мы все гости в этом мире. Я знал это, но спасибо что напомнил.

хоть по нормальным дорогам покатаетесь!)
Сомневаюсь, что вы можете склепать что-то нормальное. Но, в любом случае, после того как остатки кацапни свалят, нам пригодится.

Назад
Зверху Знизу