Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я же ничего не нарушил.
Ты, хамовитый кацап, в процессе культурной дискуссии использовал гнусное оскорбление:
И, после этого, у тебя даже не хватило смелости сказать, кому оно адресовано.

Вы много внимания уделяете моей персоне, общайтесь дальше, накинулись аки коршуны:)
Так ты же тут единственный, в ночную смену остался. У других пуйло-ботов рабочий день, уже закончился.:D Сейчас будешь от всех жидобандеровцев, плохую камасутру, на свое очко, отхватывать.:D

Вы много внимания уделяете моей персоне, общайтесь дальше, накинулись аки коршуны
Видишь, какие мы нехорошие. И что ты здесь забыл, дурашка? Возвращайся к бухлу, собутыльники тебя поймут.

Ты, хамовитый кацап, в процессе культурной дискуссии, использовал гнусное оскорбление:И, после этого, у тебя даже не хватило смелости сказать, кому оно адресовано.

Прочитай свой пост и подумай кто из нас хамоват.
Во второму...это тебя мне типа испугаться?))

Видишь, какие мы нехорошие. И что ты здесь забыл, дурашка? Возвращайся к бухлу, собутыльники тебя поймут.

Я ещё медведя не покормил, рано.

Прочитай свой пост и подумай кто из нас хамоват.
Во второму...это тебя мне типа испугаться?))
Ты, естественно!
Что касается страха, меня не бойся. Все равно я не поеду в Хуйлостан бить твое наглое ебало. Не стоишь ты того.

Я ещё медведя не покормил, рано.
Ну хоть выебал?

Я хочу сказать, что это уже не было вашими "внутренними сложностями" (какое замечательное и обтекаемое определение).
А чьими? Имена, явки, пароли на стол. Желательно с судейскими приговорами. Ссылки на киселёвщину не принимаются.
Да, ты еще в это веришь. И морскую блокаду вы устроили и энергетическую и с голоду крысчане уже все опухли. В полный рост блокада.
Какие вы всё-таки там дебилы. :D Ребятки, то, что вы украинские продукты завозите в Крым через таманскую задницу, сказывается на ценах в Крыму. Поверь, никто в Украине даже не думает заморить полуостров голодом, нам достаточно, чтобы там были московские цены. Наша цель сделать тяжесть крымского камушка на российской шее максимально большой. Агонизируйте, мы ждём. :D
Да, объемы сократились. Российский рынок вы проебали. Но связи остаются, опять же транзит. Тебе историю с вашим очередным обсером бокированием фур напомнить?
Да, мы проебали российский рынок, но вы за два года так и не восполнили этот пробел своим импортозамещением. Белорусы и казахи пашут в три смены, Раша продолжает решать свои наполеоновские задачки. Транзитные перевозки - это конечно существенно но пока не смертельно. Они больше страдают от ваших антисоциальных контрсанкций. Процесс асфикции продолжается.
Что докажи? Что в Украине сошлись в одной точке геополитические интересы нескольких немного более крупных чем Украина государств? Тебе это доказать?
Для начала докажи, что вторжение на территорию Украину россией вызвано вмешательством третьих стран. Нуландовские печеньки не предлагать. :D
Ну вот и проверим кто кого куда и чем. :D

Прапора уже ладошки трут), менеджеры по продажам:)
Наивненький, менеджарам и прапорам это оружие никто не даст, это не мешок гвоздей. Если дадут такое оружие, то исключительно тем карателям и терр-нацбатам, которые будут епашить сепаров в кашу. Кстати, а эти вполне могут продать это дело туда, где сейчас воюет слишком много совковой техники. Догадываешься куда? ;):D

Кстати, у вас медицина бесплатная? Вы какой то дерганый.
Медицина бесплатная, анализы платные. Тебе какой и на что анализ нужен?

Останнє редагування:
Не захлебнитесь в вашей злобе:)

Не надо ля-ля. Мы с доброй открытой душой.:D

Кацапы-то подавятся?Ой....в стране не у всех туалет есть,а они нам тут о величии и мощи трындят.
Не согласен. Мощно срать можно и на улице с голой жопой в мороз.:D

Интересно что у вас там,
Чётамухахлов:D

Ну, точки зрения и мнения же могут быть разными?
А нахуя слушать точку зрения какого-то маньяка и педофила? Нас это не интересует.

Особенно, если при этом штаны не снимать. :D

Так это ж их тактика и стратегия.:D

оставлю здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, у вас медицина бесплатная?

Бесплатная медицина - глубоко аморальное понятие.

Ну форум то открытый? Я же ничего не нарушил.

При этом в чужие монастыри со своими уставами не ходят. Сказано что нарушил, стало быть что то нарушил. Оглянись, может где посуда упала, извинись. Это же элементарно?

Так что, как говориться "будем посмотреть" на крымскотатарскую автономию в составе Украины

Ага. И вспомним об "исконных территориях", "исторической справедливости", да и о "праве народов на самоопределение"
При этом не забудем что аборигены всегда правы

Да, не по Захаровой всё осталось;)
Убрал Ваше "знание" латыни :D
Вставил языковые познания другого работника ХФ.

А я что?утверждала,что латынь знаю? А вы калинку умеете танцевать как Захарова ?Говорите такое количество глупостей как Захарова?

Назад
Зверху Знизу