- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ursul23 ты пишешь что не окончили,насколько я помню было вот это,и я так правильно понимаю что всетаки что то строится,чем по
Владимир Хуйло потребовал предоставить ему окончательный вариант организации строительства трассы Керчь-Симферополь, с тем чтобы определить конкретный орган и конкретного человека, который будет отвечать за расходование госсредств и результат работы
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ж не говорю что не строится. Я говорю о том что срок был до ноября 2015 года. Срок действия не я ставил? Фирма краснодарская, бабло федеральное, на хохлов и местных съехать не получиться. Середина мая 2016 года. Где трасса?
А хутин ща новую трассу говорил - таврика. Она должна пройти мимо Феодосии (севернее), дабы разгрузить эту трассу. Видимо после моста строить начнут. Ближе к 2030