Дебальцево - успешная для ВСУ оборонительная операция. Причем здесь наступление?
Carat2000 ну по вашей логике,украина объявило рф агрессором,т.е к украине применимы те слова что вы написали? ведь по этой логике уже должны быть танковые сражения в ростовской,белгородской,курской и брянской областях))).А то получается тока тут кричим,так идите в атаку.Кстати можете на крым
ахахахаха!!! У тебя военное образование? Кто тебе сказал такую чушь?Успешной оборону называют в том случае, если обороняемый объект/территория остались за обороняющимися. Ну или если обороняющимся в ходе защиты объекта удалось выполнить стратегические задачи.
Ничего подобного, насколько знаю, в Дебальцево не было.
Что за бред, Это что мы напали на рефию?ведь по этой логике уже должны быть танковые сражения в ростовской,белгородской,курской и брянской областях))).
Интересно, зачем вам в Крыму сколько войск, вы же типа за мир.Кстати можете на крым
Тоесть вы утверждаете что анексия Крыма это не факт агрессии?Carat2000 конечно нет,РФ агрессор где начало боевых действий и отзыв посла?
Не лепи мне свои извращённые выеб.сы.В твоих брызгах нет логики. Только бессильная злоба.
Carat2000 ну по вашей логике,украина объявило рф агрессором,т.е к украине применимы те слова что вы написали?
В ростовский морг за справкой обратись, но в хуйлостане запрет на такую инфу, магёш поиметь проблему.
Ты это можеш подтвердить?,канечно увеличилось в разы
а вы понимаете что вы пишете,угорелые крымнашисты?приперлись наших убитых посчитать?Своих считайт.Вы даже своим ватным мозгом не можете осознать масштаб трагедии что вы сотворили.Приперлись на наши форумы зато.Топайте на свои..Вы сами понимаете что пишите угорелые патриоты?
Ты хочеш доказать что вы стали нам врагами? Так это все знают, ещё один открыватель....Канечно в ростовский морг,там уже ваши фейки по донецкому моргу показали,осталось ростовский.Вы сами понимаете что пишите угорелые патриоты? вы потеряли часть страны,и говорите мы победили так как потеряли не всю страну,а только часть---однако.По потерям еще раз,в век инета,телефонов,любые потери скрыть нельзя.Но я понимаю когда обделались остается писать одно- мы врагов положили в разы больше))))))
Со всеми. АРК во всех документах и договорах была составной частью Украины. Ты не знал?А какие тогда договоренности были по Крыму? И самое главное с кем?