Что тебе еще показать?...............А, может, подарить?твой дИмбильский (армейский в смысле) альбум посмотреть можно?
лебезит..
у меня подруга в частном секторе живёт, субару Форрестер и шевроле в гараже, а на огороде и помидорки и клубничка и огурцы. В загончике курочки. Шо такого?
шепотом на ушко"Втратила свiдомiсть" = "Потеряла сознание". Уж будь добра - объясни.
Ну а хули ты хотел? Готовь бабло из пенсии твоей бабули.
Хмм, вот даже Савченко считает что сепаратисты не могли сбить боинг. 7.56
Мне не надо уклоняться, я военный и работаю по воен специальности, даже фотки постил и лбди цэ знають. Бэгэгэ.....дануна за грант на подтанцовке скакать
тебе не стыдно?
ps
Вижу, ты в новых уклонистах не в последних рядах))
и мине за жизнь учит старий еврей, влачащий приземленную жизнь многоженца
Миша
чтоби Ви так поняли за что я сказала
да боги с ней- подругой-то и ее коробочками
Сейчас меня занимает новый отдепутатский проект переименовать ПП в район Бандеры
От було б файно, нє
шепотом на ушко
а есть еще свидомиты
на мороженое уже не хватает?
И что? Ну ее видение. Да сепаратисты не могли. А кадровые офицеры вполне.Она там с 5:50 еще и про гражданскую войну трет.
Главное вот -Она там с 5:50 еще и про гражданскую войну трет.
Очень интересно ее сейчас послушать. С 11:20 она там про линию разграничения и отвод войск говорит. Это еще более чем за месяц до минского договорняка, причем в то время когда ВСУ все еще наступают и освобождают территорию. Все больше убеждаюсь что никакой это не герой, а слепленный медийный патриотический персонаж призванный ратовать за этот договорняк.Главное вот -
Потому что другие реально подписывают признания ....
А что можно ожидать от холуёв и лакеев Западного капитала?
Кто такие парламентарии ПАСЕ?
Это что, дети рабочих и крестьян? Нет, конечно. Это лакеи буржуазии, направленные в ПАСЕ, чтобы защищать интересы своей буржуазии.
Что прикажет хозяин, то и будет выполнять парламентарий ПАСЕ, сидящий в зале с заплатанными рукавами пиджака и в стоптанных ботинках.
Когда, наконец, люди увидят реальную картину жизни, а не рисованные картинки, которые умело подсовывают политтехнологи Запада в качестве морковки.
Ета пять! Апплодирую стоя!Вот он свежий взгляд на происходящее!
Что тебе еще показать?...............А, может, подарить?
Хошь, дизайнерскую кровать подарю?................Спать, строго, по центру!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хмм, вот даже Савченко считает что сепаратисты не могли сбить боинг. 7.56
да боги с ней- подругой-то и ее коробочками
Сейчас меня занимает новый отдепутатский проект переименовать ПП в район Бандеры
От було б файно, нє
Никто не даст. Это как бы игра старыми понятиями, из за неимения новых ...Вот именно.
А кто сейчас даст определение гражданской войны.
Эрефовцы? Очень сомневаюсь...
Ждем и смотрим, никто не мешает.Очень интересно ее сейчас послушать. С 11:20 она там про линию разграничения и отвод войск говорит. Это еще более чем за месяц до минского договорняка, причем в то время когда ВСУ все еще наступают и освобождают территорию. Все больше убеждаюсь что никакой это не герой, а слепленный медийный патриотический персонаж призванный ратовать за этот договорняк.
я военный
от шо бандеровцы удумали.
Шо, облом ??
с чего бы бындеровцы?
Кто на свете всех мудрей?
Шо, облом ??
Сутки двое мать....иглом (eagle), ma хеniral
ну, если местные военные рыщут по окрестным полям в поисках полуныць по 22деревянных и ночуют на форуме - планида в безопастности
правильно говорит....его не сепары сбили. Его сбили вооруженные силы кацапии. Профессиональные военные.Хмм, вот даже Савченко считает что сепаратисты не могли сбить боинг. 7.56
Ну и на хрена оно вам надо? Действительно интересно.То, сцуко, объявят РИ правоприемницей РФ, но в границах до первой мировой