Лучше оставьте ее, как толстую могилу: "Тут похоронена дрЮжьба с кацапстаном."Кстати,кацапы,в Киеве планирую снести Арку Дружбы Народов,может кому-то кусочек прислать в качестве сувенира?
хватить воду лить.
Число
Инет есть. Поэтому и хотел тебя, твоим тупым носорылом ткнуть в это аэро-табло. Рейсы, тока Москва, Пидер, Ростов и другие Мухосрански. ........Передавай привет таксистам, которым 5 штук зелени не жалко за борт выкинуть.
Так туристы из Москвы (45 рейсов) и Питера (19 рейсов) и летают. Ну и даже из Самары, Перми, Екатеринбурга и т.п. по 4-5 рейсов есть. Ещё и субсидирует Рашка эти перевозки - пока моста нет. Чтобы билеты в Мрык были доступны по цене.
И шо? Досками заколотили аэродром?)) Не переживай, так бывает что где то может быть лучше.
Он не слегонца подмахивает. Его жопа на полный разрыв работает, как крымская электро-подстанция...Вы тоже слегонца подмахиваете тут?))
Кому видны?але,серая зона,шагом марш скакать с триперными флажками))
Низабуимнипрастим,фОшизмнепрайдЁть!Прошел и сидит себе))И скажут валить с насиженного места,свалишь никуда не денешься)Это при Украине вы могли позволить себе гавкать, а тут при родной-то говени,всем положено радоваться,молча.
И ваших гробов не мало добавится. Еще один мемориал выстроите, если выживите. Судьба у вас такая.
Да немного мы, на самом деле, за флот платили. 100 миллионов у.е. в год.
А зачем мне его собирать? Я сам крымский. Для твоей смерти у меня на месте все найдется. ... Как нибудь встретимся на горной тропинке.Рундук собрал походный?))
Все по методичке216 грн он стоил внутри Украины. По факту - до НА. Из этих денег Крымская жд, которая обслуживала Крымский участок - уже ни копейки не получала. Украина считала станцию Симферополь своей - а по факту она уже не относилась к Приднепровской жд. У неё даже код ЕСР был уже другой.
А Крымская жд тоже зарабатывать хотела. Поэтому и был этот маразм.
А деньги предлагались не Крымской жд - а самими РЖД - официально по договору - также, как поставки энергии - за пропуск поездов. Но Украина, впрочем, отказалась. Сейчас это уже не имеет значения.
В 2014 году с транспортом реально было плохо всё. Переправа не была рассчитана на такой поток машин (который хлынул после снятия границы) - и машины по 20-30 часов в очередях стояли. Даже на ютубе есть видео драк между водителями в этих очередях.
Аэропорт тоже не справлялся с увеличившимся числом рейсов - маленький терминал и т.п.
Сейчас - всё уже более-менее наладилось. Авиасообщение наладили, переправу расширили (в 2015 году больше 3-4 часов не стояли в очередях даже в июле-августе), жд-сообщение по "единому билету" наладили, и т.п.
Мост будет - будет ещё легче. Но всё равно года два ещё ждать до этого. Ну не строятся такие сложные сооружения за два дня.
Этот хоть перестал простыни строчить.Мост, мегаваты, мвф, купим... и по кругу...
Вовчик сказал, что у Вас кризис закончился.Мост будет - будет ещё легче. Но всё равно года два ещё ждать до этого. Ну не строятся такие сложные сооружения за два дня.
И правильно!В смысле? А с какой радости Приднепровская жд платила бы Крымской жд, которая у неё оттяпала кусок инфраструктуры - деньги с билетов? Она могла любой тариф ставить до Симфера. Только он уже отношения к Симферу не имел.
Блин, да всё - уже нет поездов, нет авиарейсов... Теперь смысл всё это обсуждать?
Вы же хотели блокаду Крыма. Ну вот и заблокадили
Скажи это ему ,-(оффтоп) Канада выиграла... Завтра с пиндосами будем за 3 место играть.
Бред.216 грн он стоил внутри Украины. По факту - до НА. Из этих денег Крымская жд, которая обслуживала Крымский участок - уже ни копейки не получала. Украина считала станцию Симферополь своей - а по факту она уже не относилась к Приднепровской жд. У неё даже код ЕСР был уже другой.
А Крымская жд тоже зарабатывать хотела. Поэтому и был этот маразм.
А деньги предлагались не Крымской жд - а самими РЖД - официально по договору - также, как поставки энергии - за пропуск поездов. Но Украина, впрочем, отказалась. Сейчас это уже не имеет значения.
В 2014 году с транспортом реально было плохо всё. Переправа не была рассчитана на такой поток машин (который хлынул после снятия границы) - и машины по 20-30 часов в очередях стояли. Даже на ютубе есть видео драк между водителями в этих очередях.
Аэропорт тоже не справлялся с увеличившимся числом рейсов - маленький терминал и т.п.
Сейчас - всё уже более-менее наладилось. Авиасообщение наладили, переправу расширили (в 2015 году больше 3-4 часов не стояли в очередях даже в июле-августе), жд-сообщение по "единому билету" наладили, и т.п.
Мост будет - будет ещё легче. Но всё равно года два ещё ждать до этого. Ну не строятся такие сложные сооружения за два дня.
Это если ничего не случиться ....Это о ком?
Ну про кризис - это сильно. Просто нужно было ему что-то красивое сказать...
А по поводу моста - да нет, всё по графику. К выборам 2018 (к марту) автомобильное движение откроют, ИМХО. Это раньше графика на полгода.
А зачем мне его собирать? Я сам крымский. Для твоей смерти у меня на месте все найдется. ... Как нибудь встретимся на горной тропинке.
Люди эресуннский мост 4 года строили. Он в 1.5 раза короче...
Вы хотите сказать, что вовчик спи%дел???Ну про кризис - это сильно. Просто нужно было ему что-то красивое сказать...
да понятно...
Вовчик сказал, что у Вас кризис закончился.
Надо думать Вы теперь мост через Керченский пролив в двое быстрее будете строить. Я правильно думаю?
Это ты будешь оглядываться. У меня есть преимущество, перед тобой. Ты будешь радоваться каждому туристу и не подумаешь, что один из них, твоя смерть.Будешь ходить оглядываться?)), турист)
Это ты будешь оглядываться. У меня есть преимущество, перед тобой. Ты будешь радоваться каждому туристу и не подумаешь, что один из них, твоя смерть.Встретишь ее там, где совсем не будешь ждать.