Зачем, выйди к своему правительству и спроси
А скоро оттуда всех вытесним. Нам предатели не нужны, вначале силовиков переведём в Сибирь, потом чиновников. А потом и тех кто за пенсию готов Родину продать
Инет есть. Поэтому и хотел тебя, твоим тупым носорылом ткнуть в это аэро-табло. Рейсы, тока Москва, Пидер, Ростов и другие Мухосрански. ........Передавай привет таксистам, которым 5 штук зелени не жалко за борт выкинуть.Из Москвы, каждые полчаса вылетают, другие города не изучал. В чем проблема, инет вырубили? Вы очень сильно удивитесь количеству принятых бортов в сутки.
МЫ - это Николай второй?...........У кого ты собрался спрашивать? Все ваши начальнички, которые сидели в своих креслах, при Украине, в своих же креслах и остались. Тока флажки поменяли. И вы, кем были, тем и остались...Тока флажки поменяли.Спросить, почему в Севасе асфальт не меняли десятилетиями? Мы за эти два года и далее спрашивать будем.
На основании каких документов? Пожалуйста, решение суда и т.п. - о взыскании - покажите...
Понятно, что аннексию Крыма и военные действия в Донбассе как-то нужно будет компенсировать. Но только по собственному желанию РФ, и с позиции силы. Насильно взыскать - не получится, я думаю.
А ты представь,что завтра ты утром встало, а на дворе Украина.Представил?Умничка,смени памперс)))Представляю если бы сейчас на с повесить ещё и Крым с Донбассом.., это был бы контрольный в голову.
Считаю,что финнам надо писать теперь на своей форме "можем повторить"т.к. проиграли в первом полуфинале финнам днём).
вам?Можете.А если обмотаться колорадкой и взять в руки триперный флажочек - то образ будет полным.
Шото типа такого:
Ты и хоккей успеваешь смотреть, и на ХФ строчить...Тока дрова не пилить.Откуда я знаю. Количество рейсов можно посмотреть. Количество людей - я хз. Надо смотреть отчёты Росавиации - они публикуются. Но лень. Суббота, вечер... Смотрю хоккей Канада-США - сейчас в Москве они играют (кстати, ЧМ по хоккею 2016, несмотря на все ваши слова об изоляции Рашки - проходит в Питере и Москве). Определяют победителя матча за бронзу, в котором мы будем завтра играть (т.к. проиграли в первом полуфинале финнам днём).
))Ты такой из севаса,как я с Гвинеи - Бисау.
Ты главное не шастай в Херсон его продлять,сиди в говени.
Все правильно.А остальная вата сама свалит.Там не надо столько народу,чтобы вояк обслуживать.
Я вроде давал тебе ссылку уже? Это не мной выдуманный проект. Украинское правительство его предложило. А не я. Мне что, снова искать ссылку? И у правительства нет средств к его реализации. Что значит не нужны, если их сдавать нужно было? Тех.паспорт тоже?
Ты действительно не понимаешь меня? Мне плевать как можно добраться до Стамбула НЕ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ. И речь шла о татарах которые летали в Турцию. ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ. Об этом я разговаривал с человеком. А ты встрял со своим "фи"
Я тебя тоже дЕбилом назову, хорошо? Я разговаривал с человеком и посетовал что друзья не могут вывезти личные вещи в Ровно. Из за 1035, тут прибежал ты и в результате теперь я должен ориентироваться на ТК? А на фига? Это как то поможет вывезти свои вещи людям? Сковородки?Тарелки? Или предлагаешь платить? Так тоже можно, увы. Но не все способны на такое по моральным причинам
Ну что ты за человек. Утомил, чесслово. ПОЧЕМУ ДВА АВТОБУСА И ПОЧЕМУ ДВЕ МАРШРУТКИ?
Знаешь, если будет какая то потребность, ты будешь последним к кому я захочу сообщить об этом
PS Друзья уже перехали в Ровно ещё в ноябре. А вещи остались
Ну, тут отчасти соглашусь с форумчанами.
Уже рассказывал Феникс. На форум.севастополь.инфо в теме про отключение света я писал статью о работе энергосистем в декабре (если тебе интересно - страница 504, ник - тот же) - так меня понаехавшим селюком обозвали за то, что я писал "Севас".
Кому видны?але,серая зона,шагом марш скакать с триперными флажками))Кстати, ваши гвинейские корни очень видны. Постеснялись бы))
Низабуимнипрастим,фОшизмнепрайдЁть!Прошел и сидит себе))И скажут валить с насиженного места,свалишь никуда не денешься)Это при Украине вы могли позволить себе гавкать, а тут при родной-то говени,всем положено радоваться,молча.Одни уже пытались, кладбища захоронения иностранных войск теперь приезжают посещать.
Полигон там будет отличный
И ваших гробов не мало добавится. Еще один мемориал выстроите, если выживите. Судьба у вас такая.Одни уже пытались, кладбища захоронения иностранных войск теперь приезжают посещать.
Доплаты за что?
С того, что россия (страна-террорист) сама заинтересована в том, чтобы её границы были международно признаны.
После того, как решится вопрос с Донбассом - нужно будет и Крым как-то легализовывать. Сейчас пока рано - т.к. не очень много воды утекло - прошло всего два года... Но, когда сменится власть и в Европе, и в США, и в Украине, и наш Пуйло (надеюсь) уйдёт на пенсию... - думаю, новое руководство РФ само предложит какой-то такой вариант: бабло в обмен на новый договор о границах.
И этот вариант, думаю, устроит всех - и ЕС, и США - для окончательного снятия "крымских" санкций - т.к. факт нарушения международного права хоть и останется - но Рашка как бы заплатит за это компенсации. Кроме того, устроит этот вариант и МВФ - т.к. они, не будучи благотворительной организацией, - хотели бы свои бабки обратно получить - а в платёжеспособности Украины даже по прошествии 4 лет отсрочки - я лично не уверен.
А Украину - просто перед фактом поставят все перечисленные - ЕС, США, МВФ, РФ - изаставятпопросят подписать договор.
Хз. Вполне возможно, что такое было - т.к. ещё система тарификации перевозок на Крымской ж/д не была налажена - а ваш "Экспресс-3" (АСУ, оставшаяся с советских времён на всей сети ЕСР бывших СЖД) пробивал ценник только до пограничной станции Новоалексеевка. А Крымской жд хотелось зарабатывать за перевозку по своей территории.
Тогда реально был бардак. Переходный период, х..ли
А для туристов сколько рейсов было?