))))Вы палитесь на мелочах.Местные не говорят "Севас".Хватит врать.Че вы так переживаете за финансовое состояние Крыма? Вы хоть примерно представляете суммы бюджета Крыма? Он за все времена украинские таких денег в глаза не видывал. Аэропорт Симферополя бы видели, самолеты садятся чаще чем маршрутки ходят в Украине. Реконструкцию аэропорта видели? Чёт я в украинские времена не замечал десятилетиями, даже замены асфальта у меня во дворе в Севасе.
По законам Украины тоже.Скачки "путенвведирассеяприди" незаконны,как и сам тот шабаш с триперными колорами.Статус крыма - серая зона.По законам РФ организация митингов против властей РФ - "экстремизм". Им запретили въезд на 5 лет.
Читать научись вначале? Я добрый, повторю
Выдвини версию что уезжают люди с Крыма? Татары, русские, украинцы, евреи, греки, немцы. Объясни? Десятки тысяч людей только изза невозможности кричать "Крым-Украина"?
Потому что порядка 20-30% населения Крыма (не 4%, как нарисовала рашко-пропаганда, а 20-30%, ИМХО) поддерживают Украину - и не смирились с отделением Крыма. И им пришлось делать нелёгкий выбор - остаться "здесь" или "там". По их мнению, - просто проживание в Крыму и плата налогов в бюджет РК (без буквы "А") - уже поддержка врага. И по-человечески их можно понять.
Ведь военные ВСУ и ВМСУ в Крыму были двух сортов. Одни изменили присяге и остались в Крыму в рашковойсках. Другие - остались со своей Родиной - и перебазировались в Николаев, Одессу и т.п.
Типа, хочешь чтобы вас, тварей, бесплатно простили?Надеюсь, в Украине примирение с Крымом произойдёт раньше. Не за такой срок.
Очень, и искренне надеюсь.
Теперь ты знаешь почему не хотят ехать в Крым? Да и смотря по тому сколько машин не прошло регистрацию там гораздо больше 20-30 процентов. Гораздо больше
И так, и так пишу. Рашка - просто на вашем форуме так принято - я не против.
На счёт того, как вести - так я ничего и не говорю. Это ваше право - не признавать наши крымские номера и т.п.
Но это не говорит о том, что Рашка не выполнила обещание #10. Никаких ограничений в сообщении с Украиной оккупационная администрация Гоблина не вводила. Наоборот предлагали деньги за сохранение ж/д сообщения на время стройки моста.
Однако... прошло 42 года с момента той войны 1974, когда Турция отжала Северный Кипр...
Надеюсь, в Украине примирение с Крымом произойдёт раньше. Не за такой срок.
Очень, и искренне надеюсь.
Но никто и не собирался платить. Так же и с этими тобою выдуманными пунктами сверки. Нах они нужны? УкрНомера и техпаспорта кто хотел оставлял себе, а не сдавал. Если твоим друзьям они были не нужны Украина тут причём?
Из симфа попасть в Стамбул аж целых три варианта. Через Москву самолетом, через переправа и Краснодар, через Херсон. Через Херсон дешевле и удобнее. А то завтра самолеты запустят так тебя цена не устроит.
Я тебя тоже дЕбилом назову, хорошо? Я разговаривал с человеком и посетовал что друзья не могут вывезти личные вещи в Ровно. Из за 1035, тут прибежал ты и в результате теперь я должен ориентироваться на ТК? А на фига? Это как то поможет вывезти свои вещи людям? Сковородки?Тарелки? Или предлагаешь платить? Так тоже можно, увы. Но не все способны на такое по моральным причинамТы написал что не пропускают грузовой транспорт. Пропускают. Личные вещи тоже пропускают. Для дибилов поясню - диван это не личная вещь согласно ТК.
Автобусы к 1035 не имеют никакого отношения. Еще раз говорю - прежде чем пруфы кидать хоть бы почитал что там написано. Л/а и микроавтобусы (до 8 мест включительно) проезжают без проблем.
Знаешь, если будет какая то потребность, ты будешь последним к кому я захочу сообщить об этомТелефона друзей жаждущих переехать с вещами не будет. Их просто нет. А ты просто пиздабол
Что, высасывает сильно? Это хорошо.
Ой, не пизди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем более, какой дурак полетит после NN346.
Так ваши и были у власти. У своих, которые сейчас у власти и спрашивай
Пофигина вызвали. А шо такое?
помыться хоть успели?И не говори. Рюмаху до рта не успел донесть.
))))Вы палитесь на мелочах.Местные не говорят "Севас".Хватит врать.
Пофигин, так мы же не киприоты....
Он с Севастополя.С джанкоя небось?
Тогда выстави, на общее обозрение, рейсы самолетов, летающие в Симферополь.Таксисты по 5 тыс $ платят за место в аэропорту, правда не знают что "тамниктонелетает", вот дураки, надо им сказать)))