Полная блокада Крыма.. - Part 1

• 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет средств это 300р до границы, границу пешком, от границы до Херсона 100грн?

Ты читай внимательно, если встрял разговор. Но я не меркантильный, БЕСПЛАТНО объясню. Средств нет у украинского правительства, что бы оборудовать пропускные пункты оборудованием для сверки с базой МРЭО и выдачи номеров-дубликатов

Ещё раз. Если встрял в разговор, ищи контекст. Я не писал что нет возможности выехать в Стамбул. Я писал что нет возможности из СИМФЕРОПОЛЯ выехать в Стамбул. Это две большие разницы. Уехать из Симферополя и уехать из Херсона

Ещё раз убеждаюсь что невнимательно читаешь когда встряваешь в разговор. Я не с тобой разговаривал. И говорил про вещи. Которые нужно вывозить грузовым транспортом. Подними ветку и посмотри, потом про мою жопу лишь сможешь говорить. Автобусы, это автобусы. Но и их ДВА. Маршрутки, это автомобиль или автобус? Их - тоже - ДВА. Почему и тех и других ДВА, если по твоему нет никаких проблем с 1035?

Енто, альфа и омега. Не бери слишком много на себя. Не думай что ты один умный. Ты лучше тут вот, открыто, расскажи где в Крыму дают шенгенские визы. Разговор был об этом, ты встрял в этот момент, вот и рассказывай. А в Крыму у меня и без тебя достаточно друзей

в поле каждый суслик агроном , а здесь стратег.

Этой власти я знаю, похер на ООН. Но повторюсь, мнение ООН по этому поводу не изменится. Кстати, в Крыму НИКОГДА не было украинского правительства. Там либо наши были, либо коммунисты либо бандиты с Донбасса. Милиция Украины на материке, а весь беркут и милиция Крыма осталась там.В Крыму была - автономия. Если ты не в курсе. Чего добивались, того и добились

И десятки тысяч вынуждены уехать?

Ты не ругайся, а? Узнай когда Ющенко был банкиром, раз. И два попытайся уловить разницу между ВВЕЛ в рамках всей страны, унитарной, и пользование между федеральными округами отдельными структурами. И сейчас ещё куча проблем, поэтому ТОЛЬКО вводится. А банкир Ющенко ВВЁЛ систему электронных торгов, когда все банки в Украине могли ею пользоваться. И не используй матерные слова, у меня брезгливость появляется к такому автору

Нафиг нужна была, не?
Хозяин ресурса? Чёт не узнал в гриме

Да, нормы общежития вообще то таковы. Не в курсе?

Лучше расскажи, когда россия колонизирует Марс? Это тоже звучит глупо.

Немедленно займись дровами и закончи работу! А то так и пропиздишь на ХФ все лето. А на зиму, всего одЫн кубометр заготовлен. Ты шо, забыл, шо зима, на рассее, приходит неожиданно?

У меня там уже нет родственников.Есть знакомые-проукраинские,были поставщики.Родственники будут ездить туда-сюда.А мне чего туда ехать?На территорию,где ты никак не защищен?Эта ситуация хорошо показала кто есть кто,так что любители рашки пусть хлебают руцкемир и не подавятся.А того крыма с обилием вкусной дешевой еды,того крыма где было место всем,его больше уже никогда не будет.Чего туда ехать?

Вот сразу видно жителя культурной страны , не то что аборигены местные.
Ага... Не могу с тобой не согласиться.... Особенно, в общении с пидоРашистами, я тут, просто, самый культурный. И местные аборигены, с меня, должны брать культурный пример.

И этот придурок подрабатывает туристическим агентом.
Неужели до вас, агентов туристических контор, еще не дошло: нежелание посещать Крым-это принципиальный вопрос. Отказ финансировать врага.

Ебаные фашисты.

Уверен. Я хоть одно худое слово про тебя сказал? Или вообще про Украину?
Ты прав. Товарищ, явно, поспешил с пидорасом питерским...... Пока ты - электрик ПИтерский. НО, подающий надежды на ***

Нет не поеду, и родственники и друзья есть, недвижки правда нет. И дело не в спокойствии в Крыму. И не в мосту и в воде, дело в том что это моя земля на которой сейчас властвует враг. А мой приезд означает что я это одобрямс. Ты вообще понимаешь что говоришь? Я куплю там воды, бухла, и жратвы, а эти деньги пойдут на убийство моих друзей воюющих в АТО?
Ты тут писал, мол, правительство в Рашке это отдельно, а народ отдельно. Так хрен на рыло, это вами выбранное правительство, оно выполняет ту программу которую одобрили вы, это значит что лично ты и являешься убийцей, оккупантом, и проичм непотребством. А с убийцами и ублюдкамт украинцам дружить не комильфо. Ферштейн?

Что то подсказывает, что мы этого с вами не увидим), вам не пригодятся.

Ну так статус Питера не подлежит сомнениям,правда же?
Ну вот смысл ехать в крым ( я молчу про то,как туда добираться)? Понаслаждаться триперными колорами?Посмотреть на те места,куда раньше ход свободный был?Или понаблюдать как очередной даун с остервенением срывает табличку с украинскими словами?И да,мне пока что все еще противны эти люди.Пусть они там не все такие, я точно знаю,что не все.Если мне понадобится медицинская помощь?Что там со связью,банками - говорят,что плохо.Наблюдать стада поребриков из всех зажопий рашки-тоже не велика радость.
Или нечаянно сказать украинское слово( а я украиноязычный изначально человек) и думать,что будет дальше....
Нет, в тот вертеп я точно не поеду.Вы разрушили что там было, а ничего не построили пока.Я понимаю,им нужны туристы-ну так езжайте,везите им туда деньги.Мы свои пока повезем в Закарпатье,Одессу,Херсон.Там нет шабаша и победобесия,умеют принимать гостей,все ок и нет оккупантов.Я вернулась из Закарпатья,и хочу сказать - во многих моментах,Крым и рядом не валялся.А уж при рашке,так и подавно.